《美味奇缘》误会再升级 美味CP能否经受住考验

2017-09-28 15:01:46 来源: 搜狐娱乐 作者:

美味CP
搜狐娱乐讯 日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视甜蜜热播中。爱情的酸甜,遇上了亲情的苦涩,“美味CP”在经历重重阻碍后能否彼此相守,成为观众们最期待的画面。家族间的明争暗斗,朋友间的猜忌阴谋,都为这道料理增加了“黑暗”的成分,才让爱显得更加弥足珍贵。

  叶以澜陷害不成反让自己受伤 将计就计缠上雨哲

  在今晚的剧情中,叶以澜(陈欣予饰)持续“搞事情”原则,用醉酒为借口命令李雨哲(Mike饰)去酒吧接她,谁知宋佳茗(毛晓彤饰)也随身赶到。两个女人为爱产生争执,以澜一气之下竟将烧开的热水泼向佳茗,幸亏雨哲及时赶到挡下热水,也挡走了与以澜做普通朋友的机会。走投无路的叶以澜再次找到赵寒(张雨剑饰)帮忙,并许诺他公司副总的职务。“争夺计划”开启,叶以澜用刹车失灵的车子,陷害宋佳茗,却没想到自己失去了再次站起来的机会。李雨哲因愧疚回到以澜身边,细心照顾,并承诺“会对以澜负责”。叶以澜将计就计,不仅用“黄鱼面”让宋佳茗陷入误会,还故意摔倒博同情。“美味CP”感情出现危机,会不会因此分道扬镳?

  昆金因“寻父”被反复蒙骗 李雨曦发现父亲的秘密

  寻父事件再出新花样,李建国(蒋恺饰)与陈丽华(杨雪饰)相互博弈,用各种谎言蒙骗昆金(闫肃饰)。朋友们帮昆金出谋划策,结果连他录制的节目也在网络上消失的无影无踪。平时神经大条的李雨曦(盛朗熙饰),竟然发现昆金要找的亲生父亲就是自己的父亲。李建国发现秘密即将败露,决心再欺骗昆金一次,让他三天后返回泰国。一次次的可疑举动,也让李太太心存疑虑,一张旧照片让掩盖的事实即将浮出水面。

  剧情发展更加扑朔迷离,究竟官方“美味CP”能否修成正果?叶以澜还能否站起来?这些未解开的谜团更加令人期待。据悉,电视剧《美味奇缘》正于每晚19点40分在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻