大鹏《但愿人长久》为悦悦开唱 十年乐队再聚首

2017-09-28 11:35:23 来源: 搜狐娱乐 作者:

大鹏悦悦老友相见

悦悦为大鹏邀请乐队成员
搜狐娱乐讯 以“网络草根”被大家熟知的大鹏,一直是众多节目中的“搞笑担当”。而如今,他一再转换身份,从实力派演员转变为炙手可热的新晋导演,携带着他的又一力作《缝纫机乐队》现身《但愿人长久》,与悦悦一同探寻二十年前那个热爱音乐的乐队主唱——董成鹏。

  大鹏是悦悦多年的好友,也是老乡,两人一见面大鹏便力邀悦悦去观看自己的新作,分享他的乐队经历。作为老友的悦悦更是给大鹏带来了意想不到的惊喜,请来了大鹏二十年前组建的乐队成员们,也是大鹏新片中的人物原型。多年未见的成员们都已不复年轻时的模样,各自都有着不同的生活轨迹。谈到当年的经历,大鹏深受触动,许多画面仍然历历在目,虽然影片中的情节未能一一还原,惹得大家纷纷调侃:“看得有点惊讶啊!”但片中呈现的情谊也令成员们感触颇深。

  回想起过去的种种经历,大鹏不禁拿起吉他给悦悦分享了二十年前他的自作曲,没想到吉他声一响起,身边的吉他手和鼓手自然而然地唱了起来,熟悉的旋律让大家仿佛回到了二十年前一起演出的样子。既然成员们都聚在了一起,又怎能不重温一下音乐梦想?大鹏和乐队成员们会献上怎样的演出?悦悦和大鹏又会发生怎样的故事?10月8日北京卫视《但愿人长久》带你揭晓!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻