《美味奇缘》美味cp陷风波 看毛晓彤如何逆袭

2017-09-14 15:30:26 来源: 搜狐娱乐 作者:

美味cp陷风波
搜狐娱乐讯 日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的都市青春励志剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播中。用爱与美食温暖这个金秋,首播当日都创下全国网收视率破1的好成绩。该剧集美食、时尚、爱情以及梦想为一体,用轻松幽默的都市故事,涵盖发人深省的励志情节。

  亲生母亲见宋佳茗不敢相认 李雨哲暗中帮助

  在昨晚的剧情中,宋佳茗(毛晓彤饰)接到父亲老友的电话,得知母亲是因为父亲以前酗酒才离开的。在找父亲对质的过程中,李雨哲(Mike饰)送来母亲的资料。但宋爸因为与佳茗争吵,又再次喝醉酒被送进医院。宋佳茗这才认识到自己伤害了父亲,并烧掉资料发誓不再找母亲。但另一边,母亲的谜题渐渐浮出水面。原来叶以澜(陈欣予饰)的后妈就是宋佳茗的母亲,但得知这个真相的陈丽华却没有与女儿相认。究竟,陈丽华在内心是如何打算的?面对夹在叶以澜与李雨哲中间的亲生女儿,陈丽华将如何选择?

  新节目陷入搭档风波 宋佳茗积极面对

  正所谓“唯美食与爱不可辜负”,“美食”+“爱情”题材的影视剧既走胃更走心,“美味cp”的发展时刻牵动着观众的心。刚播出一期的《美味一刻》要更换为情感类节目《美味情缘》,对于要不要再选宋佳茗为搭档,成为李雨哲的首要问题。经过一系列的选择,最后仍是宋佳茗当选。但两人牵手的照片,却被露西拍下发到网络上,一时间散布的都是对宋佳茗的声讨之声。但坚强乐观的宋佳茗没有被困难打倒,一如既往勇敢向前。

  新一集中,宋佳茗不慎喝醉惹麻烦,李雨哲第一时间保护她,并说出了意想不到的一句话。预知是怎样的话,还要锁定每晚19:40在湖南卫视金鹰独播剧场播出的《美味奇缘》。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻