《进击吧 闪电》曝“嗨青春”人物特辑 红剑即将出鞘

2017-08-21 10:57:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 由芒果影视、上象娱乐联合出品,何瑾、蔡剑担任出品人,陈一俊、郑美利担任制片人,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧 闪电》即将于8月28日22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。今日,该剧曝光了“嗨青春”人物特辑:“冷酷的外表”,“悲剧的过往”,“魅力十足的击剑天才”,短小精湛的人物特辑,将剧集“不嗨不青春”的气质展现得淋漓尽致,更进一步激发出观众对“红剑出鞘”的强烈兴趣。 

   “嗨青春”人物特辑曝光 赛场情场“壮怀激烈” 

  “我就当你专属保镖保护你,我的后背就是你的依靠”蒋劲夫饰演的冷子峰在“嗨青春”人物特辑中竟然以“霸道保镖”的姿态登场,第一时间就激起了无数粉红泡泡。接着是几个逆转:拳王闪电,击剑天才,花痴少女,长发丽人,霸气侧漏的拳手,激情澎湃的击剑赛场——处处彰显出《进击吧 闪电》的青春属性。无论是拳击还是击剑,都让人热血沸腾,而主角们之间“扑朔迷离”的情感线索,更成为这场青春中的甜美元素,表白与失落此起彼伏,赛场情场都是“壮怀激烈”。

  多彩青春演绎“竞技风云” 8月28日“红剑出鞘” 

  不同于讲述“单一”的竞技体育故事,《进击吧 闪电》是“复合型”题材的一次尝试,男主角冷子峰在成为击剑运动员之前,已经是“拳王闪电”,这种精妙的设置,让剧集的层次更丰富,拳击运动员与击剑运动员有何异同,这种“跨界”会带来怎样的新鲜感和冲突,在《进击吧 闪电》中都能得到表现。 

  红红火火、轰轰烈烈的青春,在竞技体育的衬托下,更多出一份厚重的责任感,这正是《进击吧 闪电》最与众不同的地方。特别是男主角冷子峰的设定,他从一个为自己战斗的拳击选手,经过重重磨难,逐步成长为为国家而战的最“红“的击剑英雄,青春在磨砺中激昂,情怀与责任有了最大的升华! 

  8月28日22:00湖南卫视青春进行时剧场,且看《进击吧 闪电》“红剑出鞘”。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻