于毅《黑土热血》即将收官 进退两难悬念迭起

2017-08-11 16:54:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 由于毅,王劲松,张芷溪,刘威葳领衔主演的电视剧《黑土热血》,昨日迎来了剧情上的高潮。金子宣老先生(袁苑饰)被丁丰(王劲松饰)陷害致死,肖曼(刘威葳饰)被抓生死攸关,而苏莎(张芷溪饰)的特务身份,令李一峰(于毅饰)陷入了进退两难的境地。各种棘手的事情接踵而至,究竟“热血将军”于毅会如何解决?

  日军战败,但滨江依旧不太平。为了全中国的解放,为了自己忠诚的信仰,于毅饰演的李一峰拼尽全力的战斗着。当他对王劲松说出:“可不顺天时,但不可逆民意”时,两人不同的追求和信仰就已经放到了台面上。紧张的氛围,几方势力的团团交战,令剧情更加悬念迭起,引人入胜。

  而在感情方面,于毅终于可以敞开心扉,对刘威葳说出:“当最终的胜利来临之时,能不能把你的秘密告诉我。”然而刘威葳并没有回答。窗外的张芷溪黯然离去,失落的对同来的同伴说着:你有没有爱过一个人。让人不禁心生疑惑:一个是爱而不得,因误会错过;一个是隐藏的间谍,军统特务。最终于毅的选择究竟是谁,三人之间纠结的感情线,也是本剧的一大看点。

  背后未知的阴谋,隐藏的势力即将一一浮出水面,于毅接下来将会面对怎样的问题,而他的感情之路又将何去何从?锁定中央八台,每晚19:30分,即将收官的《黑土热血》为你揭晓答案!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻