钱迪迪《寻人大师》第三季霸气强吻 “冷暖”CP终成眷属

2017-08-11 14:31:00 来源: 大众网娱乐 作者:

由新晋小花钱迪迪与胡耘豪、钟镇涛、何花、付嘉联袂主演的治愈推理超级网剧《寻人大师》第三季已于本周四正式完结。依靠视角独特的现实主义题材,直击社会痛点的走心剧情,加之新生代实力演员的亮眼表现,《寻人大师》从众多网剧中脱颖而出,成为2017暑期口碑流量双丰收的网剧黑马。剧中由演员钱迪迪饰演的高冷女神夏骨朵凭借惊艳的颜值、出挑的身材和非凡的智商备受关注,而钱迪迪也因独特多变的气质和精湛细腻的演技得到了观众的认可。 

大众网娱乐

钱迪迪变身催眠大师  重新回归强吻周期 

超级网剧《寻人大师》已于本周播出第三季最后两个单元故事,《游乐园少女》讲述的是丘大叔与女儿小小失联多年,在寻人社帮助下父女团聚的故事,《最遥远的附近》主角则是林元素父子,在确认林父的卧底身份后,林氏父子齐力捣毁了一个制毒团伙,解开心结后一家终于团聚。剧中,寻找丘小小的过程十分曲折,夏骨朵敏锐发现了连接丘大叔和女儿的关键信物——大白兔,为获知更多信息,她先后对孤儿院院长施行了催眠术,对丘大叔试用了饥饿疗法,丰富的心理学知识令人啧啧称奇。靠谱线索终于出现时,她细腻地洞察到丘大叔害怕失望的心理,于是让他留在公司等待,情商可谓丝毫不输智商。在林元素等人用蹩脚的英语和一个老外艰难沟通时,夏骨朵更是挺身而出,成为大家的外语救星。日子似乎在平静中推进,但夏骨朵和周期的分别时刻却在悄然到来。态度强硬的夏骨朵狠心拒绝了周期的表白,更在周期不知情的情况下独自离开,看似无懈可击的她最终泪洒机场,脆弱的一面让人心疼。几天后,一向胆小的周期终于决定说出心里话,在路上他意外遇到了心软归来的女神,夏骨朵这一次不再逃避,一场街边强吻让两人的关系最终尘埃落定,“冷暖”CP幸福相拥的画面也成为了本季最好的结局。 

钱迪迪戏中突破心理防线  戏外乐于挑战潜力十足 

钱迪迪在剧中饰演的夏骨朵是一个外表冷艳的女神,看似不易亲近实则内心也有少女的柔软面。在和暖男周期的相处中,夏骨朵不断被其融化,但依旧口是心非,不愿直面与周期的感情,直到两人真正别离后才敞开心门,“冷暖”CP终成眷属。在戏中,夏骨朵艰难突破心理防线,而戏外,钱迪迪也在不断挑战中迅速成长。钱迪迪从小热爱表演,自幼移居澳洲的她不仅外语流畅,更在中西方双重文化的浸染下,培养出一种独特气质。乐观爱挑战的她大学毕业后进入上海戏剧学院深造,继模特身份后,她成为了一名新晋演员。无论是民国的痴情女孩、校园的清新学生,还是高冷的读心术女神,钱迪迪都用精心打磨的演技让观众看到了多个出彩的角色,更让大家看到了一个演艺新人的努力上升势头。她的演技与努力也得到了诸多业内导演的认可,未来潜力可见一斑。 

《寻人大师》剧情精彩,堪称网剧清流,网友直呼不忍结束,但完结是新的开始,不久的将来,将有更多钱迪迪参演的优质作品和大家见面,敬请期待! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻