《春风十里》播放量破五亿 周冬雨获赞“天生戏骨”

2017-08-04 15:32:00 来源: 大众网娱乐 作者:

    

  大众网娱乐 由周冬雨、张一山领衔主演的电视剧《春风十里,不如你》正在优酷热播,其热度持续上升,网络播放量已突破5亿,获网友盛赞“富有青春质感”。周冬雨于昨日傍晚发文,对自己的角色小红进行了剖析,称“原来在爱情面前,你也挺傻的”,有网友评价“周冬雨的灵动为小红带来了一份意外之喜”。 

  表情变化细致入微 周冬雨表演有如行云流水 

  在最新的剧情中,小红相约秋水欲在图书馆告白,见到如约而至的秋水,其愉悦的心情溢于言表。而当小红向秋水问出自己隐藏心底许久的话时,秋水的答案却让小红大失所望。由满目期待瞬间转化成颇为僵硬的失落感,周冬雨将人物表情变化体现得细致入微。 

  然而“突然遭拒”并不能消除小红对秋水的执着,自愈能力超强的她将注意力转移到了针对自己的教官身上。集体在食堂用餐时,小红用棒棒糖故意装作涂口红的样子,引得戴教官中计当众没收军营中的“违禁物品”,令戴教官蒙羞。认真整蛊假装认错,周冬雨的表演行云流水般,将这场“复仇”演绎得畅快淋漓。 

  周冬雨获赞“天生戏骨” 诠释角色生猛独到 

  随着剧情的发展,秋水自觉在图书馆事件后冷落了小红,于是向小红主动示好缓和关系,此时小红使出“帽檐杀”令两人之间的氛围迅速升温,望向秋水的眼神中仿佛有道不尽的千言万语,引网友大呼“荷尔蒙飙升”,更有观众称赞道“周冬雨是天生的戏骨”。 

  电视剧《春风十里,不如你》改编自著名作家冯唐的小说《北京,北京》,该剧自播出以来口碑居高不下,播放量现已突破5亿。大批网友表示周冬雨的表演令人耳目一新,其对旧时代背景下的“新人类”小红的诠释生猛独到,给人以新鲜之感。昨日傍晚,周冬雨发文剖析角色内心,称“原来在爱情面前,你也挺傻的”,有网友评价“周冬雨的灵动为小红带来了一份意外之喜”。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻