白鹿亮相《西游记女儿国》发布会 角色身份多变引期待

2017-06-19 16:23:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 618日晚,影版及剧版《西游记女儿国》在上海召开发布会,影版主创赵丽颖、冯绍峰、梁咏琪及剧版主创白鹿、侯明昊等悉数出席。90后人气小花白鹿身着简单的白色字母T恤搭配墨绿色亮皮短裙亮相,高高梳起的双丸子头鬼马可爱,俏皮又时尚。 

  白鹿出演剧版女儿国国王 身份多变引期待 

  剧版《女儿国》讲述了少年唐僧与无双之间未能结果的爱情故事,可以算是影版的前传。白鹿将在剧版中出演女一号无双,她表示这一角色是整部剧中身份最多变的一个,“前期是捉妖师,中期是将军,后来成为了女儿国国王”。对于如此多的身份转换,不少网友表示十分期待。 

  白鹿赵丽颖两版女儿国国王同框 白鹿不惧压力迎挑战 

  电影版的女儿国国王由赵丽颖出演,作为新人,在剧版中同样出演女儿国国王的白鹿自然承受了不少压力。白鹿坦言“有压力才有动力,调整好心态,好好演戏最重要”。 

  据悉,剧版《女儿国》将于6月20日在广西正式开机,同时将紧跟赵丽颖主演的影版在2018年大年初十播出。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻