《漂亮的李慧珍》二轮啦!“最佳闺蜜”李溪芮热力袭人

2017-06-19 11:46:00 来源: 大众网娱乐 作者:

今晚(6月19日),由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬主演的职场减压爱情喜剧《漂亮的李慧珍》(简称《漂亮》)将在深圳卫视黄金档播出。《漂亮》自年前开播,人气爆棚收视率稳居第一宝座。播出期间,几位主演颜值养眼、演技在线、人设讨喜,分分钟开启圈粉模式,凭借剧中表现吸粉不断,人气走高。此次《漂亮》二轮播出,再刮“漂亮”风潮,也将带更多的观众“入坑”追剧。  

大众网娱乐 

新生代人气女演员李溪芮在剧中诠释最佳闺蜜夏乔,不仅是肤白貌美大长腿的“时装精”,不做作、不矫情、直率而仗义的个性更迅速俘获了不少观众的喜爱。凭借“李溪芮的腿”持续霸占新媒体搜索榜前列,逆天的大长腿强势入选“腿玩年”榜单。同时,观众也对李溪芮在剧中的台词功底表示认可,“我们珍儿”、“在最不可能相遇的地方我们相遇了,谁知道不是为我而来呢”等台词也被李溪芮赋予了独特的表达风格成为经典台词,观众谈及印象十分深刻。不管是台词还是剧中形象都成了观众讨论的话题,一时间李溪芮凭借《漂亮》成为了热门风向标,人气高涨。 

自《漂亮》播出之后,李溪芮在今年上半年也相继挑大梁接演《东山晴后雪》和《国民老公》两部电视剧。在《东山晴后雪》中一人分饰三重人格角色,呆萌晓晴、冷血夕雪、霸气王后自由切换,挑战“精神分裂式”演技。加之近期正在热拍的《国民老公》中明媚乖巧的豪门千金乔安好,每一个角色性格都十分鲜明,可以说每一次对于作品都是全新的诠释,与私下耿直范二的性格也截然不同。2017年是李溪芮斩获人气的一年,同时也是李溪芮成长和突破的一年,期待李溪芮潜力的完全爆发。 

据悉,《漂亮的李慧珍》将于6月19日起每晚19:30在深圳卫视两集连播,二刷看起来! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻