《深夜食堂》张钧甯扭转口碑 十八般哭戏感动观众

2017-06-19 10:59:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 近日,由蔡岳勋导演执导,黄磊、张钧甯、隋咏良等主演的都市情感大戏《深夜食堂》正在北京卫视和浙江卫视播出,由张钧甯主演的《大明星与流浪汉》单元在上周日(6.18)晚迎来结局。作为一部自开播以来饱受争议的电视剧,在张钧甯参演单元播出后,口碑扭转,演技持续在线的张钧甯得到大批观众称赞,网友表示“终于有了继续追剧的动力”。

  张钧甯本色出演大明星 角色忧郁孤寂深入人心

  电视剧《深夜食堂》中,张钧甯饰演的孙可唯是一个外表看似知性优雅,实则内心孤寂的“大明星”。她从小身世曲折,惨淡的童年与悲惨的身世打磨了她的心智,也造就了她封闭内心的牢笼。一次偶然的机会,她走进了“深夜食堂”,首次吐露心声之后,她渐渐习惯了深夜到食堂和老板谈心。张钧甯的自然出色的演技,将一个大明星不为人知的辛酸苦楚呈现到观众面前,引人唏嘘怜惜。

  张钧甯十八般哭戏 扭转口碑戳中泪点

  剧中,张钧甯要应对的角色有着华丽的外表与空落的内心。“表里不一”的人物形象十分考验演员演技,不仅要演出明星与人的距离感,更要将一个有情绪有伤痕的普通人形象融合其中,两者之间比重恰到好处,充沛的内心戏份与大量的哭戏推动着剧情的发展,十分引人入胜。剧集播出后,张钧甯凭借出色自然的演技,成功扭转了初播时的低口碑,收获了满满的好评。不少网友表示:“终于有人来拯救这部电视了!”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻