荷尔蒙爆棚!黄柏钧曝风格大片 大秀好身材野性霸气

2017-05-18 11:12:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 近日,“超肌男神”黄柏钧登《风度men’s uno》5月刊的一组风格大片曝光。得天独厚的189cm身高优势,自带完美比例,半裸赤膊野性诱惑,展现健硕肌肉,结实的手臂线条一览无余。5套look,彰显“超肌男神”的百变魅力。绿色腰封和卡其鞋搭配,仿若古希腊战神,突破次元壁的好身材,贴身肉搏的兵戈相斗,完美诠释力量与冷峻气质的对决;全黑look与抢眼蓝色眼睛图案吸铁耳环搭配,热血漫画中的美少年跃然眼前,又man又酷;卡其色格纹廓形西装外套,点缀金属钥匙胸针和金属口哨,尽显型男风范;大胆运用同色短袖衬衫配背带长裤,巧搭黑色皮质颈环和金口哨,英俊高贵又不失活泼;黑色蕾丝镂空长袖衬衫,摩登精致,安静背影也带上一丝忧郁光泽。问及最满意自己身体哪部分时,黄柏钧坦言:“一定要选的话,手臂吧,希望将来身体其他部分可以练得更理想。”

  接下来,黄柏钧还将有《那片星空那片海2》等作品陆续跟观众见面,片中他饰演孔武有力的鲛人金鳞,将首度挑战很多打得过瘾的动作戏。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻