宋佳袁弘《爱的正确标记法》 二十四孝好老公最令人艳羡

2017-05-17 17:41:00 来源: 网易娱乐 作者:

宋佳袁弘《爱的正确标记法》

  宋佳袁弘剧照。

  《爱的正确标记法》自花絮曝光以来,造型上时刻紧扣剧方主打的二次元、搞怪风令人期待不已。不难发现,由实力与人气兼具的宋佳、袁弘领衔主演,刘芸、涂松岩、李萍、郭凯敏、张植绿等倾力加盟的都市情感剧,除了不落窠臼的风格化时尚造型外,深度情感话题也是该剧一大亮点。

  该剧曝光一组袁弘跪地“求抱抱亲亲举高高”的镜头令人侧目,画面中袁弘一脸甜蜜的跪在地上,并被娇妻宋佳拥在怀中。场景切换,许多“虐夫”戏份也展露无遗,随着场景的不停变换,“跪求”道具也豪气更迭。大理石地板、笔记本键盘、甚至“键盘不够,榴莲来凑”。如此一言不合便下跪的戏,网友直呼“心疼袁弘破洞裤下的膝盖,想集资给袁弘买跪得容易。”甚至有人直言,宋佳在该剧中除了多变的造型,时尚的衣品让人羡慕不已之外,最令人艳羡的可能就是拥有一个袁弘式“二十四孝”好老公。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻