《欢乐颂2》五美再掀波澜 “学霸精英女”旋风上线

2017-05-17 17:41:00 来源: 搜狐娱乐 作者:

《欢乐颂2》五美再掀波澜

  资料图

  《欢乐颂2》欢乐加倍,不仅五美再掀波澜,“新亮点”更是不断闪现,演员冯波饰演的“徐工”就三维立体的诠释了“学霸精英女”的精彩时刻,一言不合就用狂飙英文来对怂伶牙俐齿的富二代曲妖精,把学霸彪悍的脑容量展现无遗,成为此剧“学霸精英女”火力槽点。

  套用现代剧的经典元素,采用对怂独飙的方式,把优秀的灵魂装在靓丽的颜值内,将角色和剧情从全新的“学霸精英女”角度进行再创造,令其具有独特的优秀气质,再穿上当下流行元素的外衣,“飙戏”演变成了“飙颜”“飙脑”的综合体,冯波把“徐工”飙出了新高度!

  普通人垂涎企及的人生新境界,就这样展现在《欢乐颂2》“徐工”的人设中,没有一丝丝的防备,被“徐工”突如其来的巨大人生反差给砸的内心冒了泡,无休无止的开始追求,冯波塑造的“徐工”俨然成了人生的奋斗目标和启航灯塔。狂飙英语的彩蛋也实实在在飙高了“徐工”的强大气场,打通了梦想生活和现实职场的时空,让“徐工”角色一边渗入人心,一边傲娇的在耳边说“就此别过,记得恨我!“

  《欢乐颂2》“学霸精英女”旋风上线。想用学霸的方式改变世界,想了解精英极品的神秘世界,来让冯波狂飙英文对怂的“曲妖精”的激情剧情戳中你红心。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻