快男颜值高罗志祥压力大 李健选人标准高

2017-05-17 17:41:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  5月17日,《2017快乐男声》300强集结发布会在长沙举行。李健、陈粒、罗志祥作为今年比赛的“音乐召唤师”出席活动。群访环节,陈粒透露之后会考虑为自己的队员量身定制歌曲,罗志祥则表示相较于在另一节目中训练女学员,此次加盟“快男”,自己将对男选手更为严苛。

  李健 罗志祥

  今年“快男”比赛请来李健、陈粒、罗志祥担任“召唤师”,负责选手选拔,被选中的人将分别加入三位老师的战队。 在今日的300强集结发布会现场,我们在选手中发现了“小靳东”、“小蒋劲夫”等不少明星脸。对于今年选手普遍颜值高这件事儿,李健一登场便调侃道:“看了一下,小伙子们都长得挺好看的,我也希望他们的歌声像外貌一样引人注目。”而罗志祥则开玩笑直呼“帅哥太多压力大!我要保养一下了!”虽然被“颜”吸引,但三位“召唤师”也表示,颜值并不是他们选人的主要评判标准,选手音乐性才是首要考量的。

  快乐男声

  发布会上,主持人在问答环节对李健发问:“如果你面对一个像岳云鹏那样的选手,另一个像张杰,他们同时来比赛,你会选哪位(晋级)?”一个是曾和自己有过跨界合唱、擦出不少火花的优秀喜剧演员,一个是曾和自己在同个舞台同场竞技过的实力歌手,面对两难选择,李健机智表示:“‘快乐’的话还是小岳岳好一些,但如果是《歌手》那种节目,一定选张杰。”

  另一边,罗志祥在调侃完好友孙红雷早前交代自己“要选我这样(颜值)的选手”后,也被媒体问道:“那如果孙红雷和小岳岳来参赛,你会怎么选?”罗志祥不假思索表示:“选孙红雷!因为他是我的爱人!”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻