《临时演员》5月27日全国上映 郑恺热依扎银幕情侣档

2017-05-17 17:41:00 来源: 网易娱乐 作者:

《临时演员》5月27日全国上映

  林保怡 饰 Bowie

  由当红小生郑恺、人气小花热依扎领衔主演,实力派演员郭晓东、殷桃、詹瑞文、曹扬、林保怡、林雪等联袂主演的爱情喜剧电影《临时演员》即将于2017年5月27日全国上映。郑恺、热依扎在片中饰演一对欢喜冤家,两人的合作火花四射,成为备受期待的银幕情侣档之一。

  热依扎詹瑞文

  爱情喜剧电影《临时演员》讲述了日常靠打工为生的屌丝李非凡(郑恺饰)在一系列阴差阳错的误会下,不得不假扮当红女明星梁丹妮的“临时男友”,在“临时同居”的生活中两人渐生情愫的故事。

  一向是富贵公子形象的郑恺,此次突破自己在片中扮演了一个四处打零工的草根男。“我这个人物就是在富豪和屌丝之间不断的转换。”影片中白天开豪车,夜晚睡阁楼的郑恺如此形容道。郑恺究竟会展现何种反转魅力,成为影迷心中的一大期待。虽然身份多变,但郑恺扮演的李非凡在感情上却是一个非常可靠稳重的男人,在热依扎遇到舆论围攻时挺身而出,担下所有骂名,用实际行动诠释了男人的担当。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻