除了情节和小鲜肉,《欢乐颂2》还带红一大波零食 网友:赞助商!

2017-05-17 16:56:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  (原标题:除了情节和小鲜肉,《欢乐颂2》还带红一大波零食)

  近日,都市女性情感生活励志剧《欢乐颂2》在浙江卫视和东方卫视黄金时段火爆开播,引发全民观看狂潮。在《欢乐颂2》里,不仅“欢乐五美”原班人马回归,还引入了新的重磅角色,故事情节更加曲折动人。正如导演简川訸所说:“第一季只是一个开始,真正的故事发生在第二季。”随着《欢乐颂2》热度不断升级,剧中高频出现的良品铺子也成为剧情以外的又一大亮点。

a3e02088-98b4-4f97-8528-e45a1bec0504.jpg

  《欢乐颂2》带红良品铺子多款零食

  《欢乐颂2》讲述了同住在“欢乐颂”小区22楼的五个80后、90后职场女性的生活日常,引起了广大女性粉丝的高度共鸣。尤其杨紫饰演的小蚯蚓邱莹莹这个最接近生活现实的女性形象,可谓代表了万千职场小人物的辛酸。《欢乐颂》里,其“哭吃”的形象也给观众留下了深刻的印象:被白渣男欺负后,要边哭边吃;被公司解雇,又要边哭边吃。

  《欢乐颂2》刚开始,“小蚯蚓”迎来甜蜜生活。相比第一部,这次没有“哭吃哭吃”,而是吃着美味零食,谈着幸福的恋爱。细心的观众发现,在电视剧中,良品铺子的橙色纸袋频频露脸,里面的零食成为22楼姐妹们的最爱。据说,随着剧情发展,“小蚯蚓”还要去良品铺子门店约会。对“吃货”来说,这才是最浪漫的恋爱吧。

a81b4487-efe5-4fa4-b652-74eb14a2be73.jpg

  据悉,在《欢乐颂2》长达55集的剧集中,将有至少16集出现良品铺子的身影。除了精美的良品铺子门店购物袋,在后期将要播出的剧集里,良品铺子的土耳其杏干、泰国芒果干、炭烧腰果、脆冬枣、一代佳仁、手造麻薯礼盒、手造棒棒糖、花茶、鸭翅等一大波爆款零食将摇身变成明星同款,与观众见面。这些同款零食在天猫超市良品铺子旗舰店均有销售。另外,欢乐颂里的每个人都有自己的故事,也有各自喜欢的良品铺子零食产品。追剧的同时,迷妹们也可以上天猫超市良品铺子,寻找属于自己的故事零食。

  不仅如此,良品铺子还在全国门店推出一批“欢乐主题店”,主要是以“欢乐五美”经典沙发场景等元素打造欢乐颂氛围主题店。喜爱“欢乐五美”的粉丝可以带着闺蜜一起到良品铺子,一边讨论喜爱的电视剧,一边分享五美同款零食。

  良品铺子受到剧中五美和广大80后、90后女性追捧的背后,是情感共鸣和深深的角色代入感。《欢乐颂2》中以杨紫为代表的90后职场女性的形象,正是现实生活中都市年轻女白领的真实影射。她们热爱生活,追求时尚,讲求生活品质。而良品铺子的阳光快乐的品牌内涵也一直被广泛认可。可以说,在《欢乐颂2》里,良品铺子和都市年轻女性实现了最自然的嫁接和融合。

  良品铺子借势推出三大系列新品

  《欢乐颂2》相比第一季进行了全方位的品质升级,在植入品牌上也舍弃二线品牌选择行业一线品牌,当然剧中五美的口味也挑剔了不少。良品铺子作为休闲零食第一品牌,2016年销售额超60亿,是当之无愧的零食行业老大,二者牵手可谓强强联合,众望所归。

  为满足80后、90后女性群体不断升级的味蕾需要,一向喜欢创新的良品铺子也在近期进行了重大产品升级。5月8日,良品铺子携手明星黄晓明重磅推出慢烘鲜果香系列、海盐坚果系列、海洋牧场系列等全新的三大系列产品,覆盖了良品铺子果干类、坚果类和海鲜类的核心产品,是良品铺子在今年“517吃货节”来临之际,用最高品质要求研发的新品,旨在为吃货带来全新的味蕾体验。

686060d2-4725-4eca-b300-5b8f24083c93.jpg

  其中,“慢烘鲜果香”是良品铺子全新升级的系列产品,包括芒果干、草莓干、黄桃干等果干品种。以长期“霸占”良品铺子热销产品榜前列的芒果干为例,原料、制法、工艺缺一不可。来自柬埔寨的玉娇芒和越南的扁芒,只选取七八分熟的时候采摘下来,经历去皮、切片、清洗、固色、预煮、糖制、铺片等几道工艺后,就进入慢烘工艺。经过四次冷暖风交替烘制后,芒果干表面才能达到表皮干爽、果肉柔韧、酸甜可口、果香四溢的美味境界。更重要的是,一颗芒果,从东南亚(越南和柬埔寨)枝头变成吃货手中的美味果干,仅需18至20天,顾客在良品铺子吃到的芒果干可谓是“最新鲜”的了。

  另外,“海盐坚果”类产品则突出健康的概念。无论是来自伊朗的开心果,美国的扁桃仁,还是越南的腰果,在加工工艺上都保留了产品的原生态特点,并使用地中海海盐和澳洲雪花海盐作为主要辅料,可谓健康之选。海洋牧场系列产品最大的亮点则是“鲜”。以良品铺子虾夷扇贝为主的海鲜产品,全部来自北纬39度的獐子岛原生养殖基地,这是全国唯一的MSC认证的可持续发展渔场养殖。在口味上既保持了海鲜的鲜味,又加入了比较适合华中地区消费者口味的辣味。

  随着《欢乐颂2》的持续热播,“好零食,挑良品”的概念也进一步深入人心。正如《欢乐颂2》第三集中,樊胜美感情受挫,在大年初四便早早返回到2202,打算独自过完新年。不料贴心的小蚯蚓和善解人意的关关也在当天赶了回去,同时还带上了暖心的良品铺子大礼包。如此高质量的友谊,配合好吃又有新意的良品铺子,樊胜美随即便破涕为笑了,想不开心也难!始终坚持“品质第一,贴近顾客”理念的良品铺子,再一次赋予新零售新内涵。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻