求心里阴影面积 安迪太重?“小包总”抱着她 脸都憋红了(图)

2017-05-17 11:25:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  小包总公主抱安迪

  近日,《欢乐颂2》正在热播,观众最喜爱的小包总和安迪这一对更是关注的焦点。两人在戏中的亲密动作,让网友期待他们的感情快速升温。其中有一幕,是小包总公主抱安迪,但画面中,小包总看上去抱着十分吃力,脸都憋红了。

  小包总的表情亮了

  网友们不禁热议:安迪有那么重吗?大家纷纷给这个画面配上了小包总的心声:我装作毫不费力的样子。大概小包总的内心就是这样的吧!

  网友纷纷留言说:“哪有,我安迪明明那么苗条”、“哈哈哈,这一段真的笑死了”、“求小包总心里阴影面积”。

  相关新闻

  阔太生活太优越?刘涛怎么胖成了这样…

  2017年05月12日07:49:49

  来源:谈资

  还记得去年《欢乐颂1》完结的时候,大家真的很舍不得,五美的戏简直不要太精彩,特别是安迪,好用的头脑,干净利落的形象,炒鸡圈粉哒!

timg

  衣品也简直了,各种优秀的OL风,穿出不一样的味道,完全符合吃瓜群众对一个现代优秀、美貌女性的所有幻想吼

QQ图片20170512152053

  所以第二季开播,不管你们喜欢谁,坛子(微信号:tanziapp)反正是对安迪抱有无限期待的。

  可是…这期是来了个假安迪吗?一出场这无比呆板的造型是个什么鬼?

QQ图片20170512152806

  从背后看真的是相当雄浑了…

QQ图片20170512152636

  之后在沙滩上穿了件白裙子…裙子是飘逸的,只不过刘涛这尺寸,好像比起上一部,圆了不少?

QQ图片20170512153039

  事实上证明,刘涛这一季《欢乐颂》确实是长了些肉啊…因为后面有个镜头,她穿着露肩装,露手臂肩膀,画面可谓是相当让人不敢相信…

  背景是小包总在背后烤肉,刚和安迪分手的奇点,给安迪发了个新年快乐,然后安迪陷入了无限的忧伤和沉思中,喝了几口酒?就耸着肩膀沉闷起来,然后就有了下面一幕…

p78553773

 

p78553780

 

p78553786

  讲真,这本来挺伤感一场景,可是看到安迪这胳膊,我顿时笑出声来是怎么回事?

  唉…希望安迪后面美回来啊,这大胳膊太幻灭了…

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻