肖茵《火线孤城》挑战新角色 演绎“巾帼英雄”机械师

2017-05-17 10:57:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 由北京随心影视制作发行的抗日谍战大剧《火线孤城》,昨日在横店举行了盛大的开机发布会。制片人李莉娜携导演张立涛,主演吴樾、肖茵、高天、刘晓虎等主创共同出席了开机仪式。剧中出演女一号的实力派演员肖茵,曾主演过多部重磅大剧,各类角色都能轻松驾驭的她,此次出演《火线孤城》中的机械师孟姜,再次挑战新角色。

  肖茵主演的《灵魂摆渡》、《打狗棍》、《浴血重生》、《勇敢的心》、《大秧歌》等多部电视剧都获得了超高收视,每一部电视剧角色都有着不小的反差。其在最近热播的电视剧《射雕英雄传》中,饰演江南七怪中的“越女剑”韩小莹,被网友称为“最美七师傅”,让观众见识了一个“英姿飒爽”的肖茵。而即将播出的年代传奇巨制《娘道》中,肖茵则又饰演民国时期的洋派女性代表,是一个典型的大家闺秀。

  此次的机械师孟姜,也与以往的角色不同。肖茵是否能再一次突破角色,挑战“巾帼英雄”,期待她给我们带来的惊喜!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻