《穿梭恋人3》白富美梅梅遇袭 同父异母妹妹欲将其杀害

2017-05-17 10:36:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 日前,爆笑高甜喜剧《穿梭恋人3》入围网友最爱看网剧排行榜,本周将更新的剧集中女一号梅梅遭到同父异母妹妹梅小曼的袭击,几乎命丧当场。该剧由东莞波阿斯影视有限公司出品,龙冠武、彭大卫联袂执导,应禹诚、郑丹丹、虞文涛、张颖冰主演,爱奇艺全网独播,每周三更新两集,会员看全集。 

  祸福相依 梅梅刚认祖归宗即遭亲妹袭击 

  在上周播出的剧情中,倒霉女孩梅梅终于认祖归宗,一跃成为梅式集团的大小姐。梅梅的梅氏集团副总地位也越来越稳固。 

  与此同时,梅梅的同父异母妹妹梅小曼也越来越嫉妒梅梅。在梅小曼的意识里梅梅不仅威胁到她在梅氏集团的地位,更重要的是从她手里抢走了心上人韦笑宝。 

  在嫉妒心的作祟下,梅小曼以身试法。当梅梅在洗手间补妆时,带着恐怖面具的梅小曼突然持刀跳出来,将梅梅逼到墙角,进行人身攻击。在两个人的交手过程中,梅小曼暴露了真面目,让梅梅大吃一惊。这件事被路过洗手间门口的李智诚撞见,一旦李智诚为了搭救梅梅闯进来,妹妹梅小曼不仅会名誉扫地,还有可能接受法律制裁。 

  梅梅偶遇风云学长梅超风   韦笑宝变醋坛子 

  除此之外,在本周更新的剧集中梅梅和韦笑宝这对欢喜冤家也遭遇了感情危机。梅梅偶然在酒会上遇见了曾经暗恋的风云学长梅超风,更巧合的是这位风云学长又成了梅梅的顶头上司。当韦笑宝和同事见到新任CEO竟是这位学长时他开始心生疑虑。 

  在此情况下,刚刚晋升为正牌男友的韦笑宝醋意大发。韦笑宝不仅偷听梅超风的谈话,而且还假扮餐厅服务生一路跟踪梅超风和梅梅的。梅梅为了安慰韦笑宝,上演了一场深夜床边牵手谈心坦诚相告的戏份。 

  韦笑宝和梅梅在未来道路上还将遇到各种各样的挑战,网友也很关心他们最终是否能迎来圆满幸福的结局。欲知详情,敬请关注正爱奇艺全网独播的《穿梭恋人3》,每周三更新两集。 

    

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻