安迪被“小三”要发飙 《欢乐颂2》刘涛挨巴掌看着真疼

2017-05-17 09:58:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 由刘涛主演的《欢乐颂2》目前正在热播中,昨晚安迪被魏太太莫名其妙打了一巴掌之后便激起了众网友“安迪爸爸粉”的保护大旗,也纷纷表示:安迪这季事挺多。

  魏太太误认为安迪是小三,找到公司后不分青红皂白就打了安迪一巴掌,但安迪却能够立刻冷静下来,果断处理。办公室里,安迪在临时查阅相关法律条文后,凭借过目不忘的本事抓住重点成功反击,叫人一秒想到会议室里雷厉风行的“女魔头”。对比度假时的活泼清新,跟老谭电话时的矛盾纠结,刘涛也将大家熟悉的霸气安迪重新带回到了观众视野。

  在第二季中,“外祖父”去世、小包总的强势追求、魏国强的介入让本就没有安全感的安迪更加无所适从, 刘涛对于安迪特有的解读方式,也让观众感受到了安迪在面对不同场合的人物性格细小的变换,虽然偶尔流露出像孩子般感受新温暖,但仍坚持着安迪特有的杀伤力。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻