《择天记》娜扎解开心结 “红袍”出场庇护鹿晗

2017-05-16 14:34:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 由芒果TV和多家影视公司联合出品,鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视每周一至周四晚2200青春进行时周播剧场热播;芒果TV24:00同步更新,全网首播。《择天记》中的女主角徐有容(娜扎饰)自幼被安排好命运,在遇到长生(鹿晗饰)之后人生轨迹开始发生变化。从心如止水追求大道,到选择与长生同生共死,共同进退。在经历了多次生死考验后,她完成了心境的蜕变,也终于领悟到了“情到深处,亦成大道”的真谛 

  《择天记》娜扎情动鹿晗 领悟大道真谛 

  日前,《择天记》中的女主角徐有容,展现了自己情感心境的蜕变历程。她作为圣女自幼心向大道,摒弃世间俗情专心修炼。虽被万众追捧,却并非初心所致,内心孤单无依。而在遇到长生之后,有容一直被封锁的内心逐渐打开,从“为天下人而活”,到做回真实的自己,有容逐渐领悟了“情到深处,亦成大道”的真谛。 

  与长生相比,有容又何尝不是在“逆天改命”,她对爱情的坚守,勇敢的冲破世俗的束缚也使得这个角色更具魅力。这对“生死与共”的有情人最终能否“改命”成功,也让不少观众牵挂不已。 

  BOSS红袍出场 长生重返神都再遇危机 

  在最新的剧情中,神秘人红袍再次出现,并出手救下陈长生。他警告黑袍不要伤害陈长生,否则就将黑袍身份公布于世。一时间让众多网友展开热议。和黑袍的对话中可以看出,红袍和黑袍似乎是旧相识,并且红袍知道黑袍的身份。对此,有网友猜测红袍的身份就是陈长生的师父计道人,原著中的计道人一直深藏暗处策划巨大的阴谋,并且还知道黑袍的身份,和黑袍有着密切的关系。 

  在上周的故事中,长生、有容和秋山君三人受困于药炉峰结界。秋山君在黑袍的蛊惑和有容的信任之间承受着自我矛盾的煎熬。今晚,长生联合结界内外的有容、秋山君、落落等人一同点亮命星,冲破黑袍的结界。重返神都,长生暗结魔气的事实坐实了魔族奸细的身份。面对新的危机,长生能否如何化险为夷?与长生历经生死的有容,又将如何解救心上之人?《择天记》湖南卫视每周一至周四晚2200青春进行时周播剧场热播;芒果TV24:00同步更新,全网首播。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻