《抢红》曝推广曲MV 黎明再度联手彩虹合唱团小山和小岛

2017-05-16 11:46:00 来源: 电影资讯 作者:

  黎明

  由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》,将于5月19日全国公映。继《大宝》、《弟兄》两支推广曲MV曝光后,今日片方再度重磅推出由彩虹合唱团为《抢红》量身打造的——《小山和小岛》MV,为影片上映添光加彩。

  众所周知,黎明曾为彩虹合唱团《感觉身体被掏空》的作品中献声“宝贝,加班吧”,让整首歌曲加分不少,而这首歌曲更是在2016年亚洲新歌榜年度盛典上,荣获“年度最佳传播歌曲奖”。电影《抢红》是黎明作为大银幕导演首秀,对于电影上映在即,彩虹合唱团更是亲自操刀并献唱影片推广曲《小山小岛》,而这也是彩虹合唱团首次为电影献唱推广曲。

  素有“最魔性的合唱团”之称的彩虹合唱团,此次为电影《抢红》专门打造的全新歌曲——《小山和小岛》,欢快的旋律搭配独特唱风,不同于以往“悲伤搞怪很有趣”,从里而外透露着欢快,前奏悠扬的口哨声,让以往“搞怪之余必有内涵”的风格变得不再明显,如此“正经”转变,也让众多网友直呼“好听的受不了”,“难得正经也依旧惊艳如以往,让人期待《抢红》上映”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻