赖雨濛成《花儿与少年3》团宠 心心念念缠着队友买零食补给

2017-05-16 11:44:00 来源: 凤凰网娱乐 作者: 赖雨濛

赖雨濛成《3》团宠

  赖雨濛

  湖南卫视明星旅行真人秀《花少3》冒险季渐入佳境,结束了巴西狂欢节,花少团这期来到了亚马逊丛林,路途“凶险”却也有不少乐趣。成员赖雨濛再次开启吃货模式,冒险之余心心念念不忘缠着队友买零食补给,“萌”态尽显。

  通过长达一周的旅行,赖雨濛身上暖心的一面也逐渐被发觉。团员江疏影饮料洒了第一个递上纸巾,主动帮娜扎搬行李箱上台阶,热心帮祖儿清理弄脏的包包……一别于之前网友对其的娇气印象,努力挑战自我的赖雨濛在镜头前越来越多的展现出善良乖巧的一面。拜访丛林部落时,她也是细心为土著小姑娘梳头发并送上梳子做礼物,举手投足间尽享细腻温柔。只是到了零食面前,吃货少女就再也无法掩饰,撒起娇来让井柏然和张若昀两位“妹控”少年纷纷抵挡不住,只得乖乖为其买单。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻