《思美人》屈原使齐遇刺 莫愁女后宫求生记也仍在继续

2017-05-16 11:43:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  马可饰屈原

  正在湖南卫视金鹰独播剧场热播的《思美人》继屈原(马可饰)力排众议说服楚怀王(乔振宇饰)暂缓出兵后,今晚终于将要动身前往齐国谋求合纵。然而合纵之路凶险重重,首当其冲的便是张仪(李雨轩饰)布下的杀局,另一边,莫愁女(张馨予饰)的后宫求生记也仍在继续。网友评论道:“《思美人》的剧情步入正轨后确实越来越精彩了,很期待屈原是如何说服齐王的。”

  刘芸饰郑袖

  在昨晚播出的剧情中,莫愁女初入宫便心直口快顶撞太后(恬妞饰),更是因大君的青睐而被郑袖(刘芸饰)怀恨在心,百般刁难。同时,虽然已身在后宫,莫愁女却依然无法放下对屈原的感情,面对熊槐不加掩饰的爱慕之情也再三婉拒,然而生为女子身不由己,莫愁女在深宫中究竟能抗到几时?愈发精彩的后宫戏也颇受网友的喜爱,有人留言称:“没想到《思美人》连后宫戏也这么好看,每个女人包括太后都不简单,大君要有的愁了。”

  后宫纷争惹人愁,家国兴亡更是让人寤寐难安。虽然心爱的女人受诏入宫,但在屈原心中,更需要思考却是如何一雪前耻,报父兄之仇。在经历过痛苦与偏激后,冷静下来的屈原明白贸然再次向秦国发兵无疑是必败之局。而面对不断壮大的强秦,唯有联合诸国才是唯一的制敌之道。在今晚的剧情中,屈原亲自向大君请求前往齐国谋求合纵,并带上公子兰以示诚意。使齐之路,仅有屈原、昭碧霞(梁田饰)、庄乔(彭博饰)、公子兰四人同行,而面对秦国的刺客,他们将如何化解?屈原使齐作为历史中的真实事件,《思美人》又将如何用历史与艺术创作结合的方式来展现?一切只待今晚揭晓。

  《思美人》由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、北京爱奇艺科技有限公司、湖南小伙伴影视文化发展有限公司、北京联合映像传媒有限公司联合出品,由梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,张辉、胡雅婷、秦文担任编剧,马可、张馨予、乔振宇、李子峰、梁田、刘芸、斓曦、李雨轩、彭博、宁心、李恩西、于莹莹等主演,易烊千玺特别出演,恬妞、罗嘉良友情出演,吴恙、尹铸胜、邬倩倩、黄晓婉、王新宇、都金翰、冉旭、周禹彤、蓝格、于歌、李天泽等联袂主演。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻