《好笑头条君2》陈赫细数校园常见十件小事

2016-11-24 17:20:00 来源: 新华娱乐 作者:

  《好笑头条君2》自10月4日在优酷上线已经播出了一段时间,看过第一季的人肯定对这档搞笑的节目印象深刻。第二季节目中陈赫、张全蛋、孔连顺三位当家主持带领成员SNH48的陈思、耿直男儿组合回归,口碑持续发酵。

  一直将目标人群瞄准80、90后的《好笑头条君2》这期又将话题引到了那些青春往事,从月光族、作弊到开房那些小事,甚至邀请到了“哈尔滨·波特”讲述霍格沃茨的校园点滴!看陈赫带你细数那些最奇葩的青春回忆,集体吐槽真实的芳华往事。

  吐槽作弊开房恋爱囧事 总有一款说的是你

  作为主题综艺喜剧秀,《好笑头条君》每一期都会选择一个当下流行的话题作为节目主题。本期主题就是“青春!我驾驭不了的洪荒之力”。谈到青春永远逃离不开学习恋爱和穷,这三个niubility的主题。

  在“什么情况”环节里细数作弊往事,作为节目主持人的陈赫和张全蛋用他们一如既往的幽默主持风格,进行了实力演绎。“教朋友在水瓶上作弊,结果他抄在了暖水瓶上”、“考试准备打小抄结果嫌字太大抄了4遍最后成功背了下来”,“学霸朋友用音调给答案结果被老师轰出考场”,“考试时老师带着作弊高手学长当监考”,“你们考试都是作弊,而我从来都是坐以待毙…”而这些都是来自网友的真实洒泪回忆。

  除了学习考试,青春时光总少不了爱情的主题。对于青涩的“第一次”以及不解风情的恋爱故事也是笑点满满。不过赚人热泪的还是耿直男儿带来的一曲由《这一切没有你想象的那么糟》改编的《可是你还是没有女朋友》,观众纷纷表示这一曲简直是手起刀落直戳心底。

  “月光族”不值得被同情 掀起弹幕讨论热潮

  “没有弹幕的节目跟屏保没有区别!”之所以《好笑头条君》能留给网友们“最直接”的互动体验感,离不开符合弹幕这一互动模式,以及主持和编剧极具搞怪、逗笑的能力。

  这一期节目中,嘉宾为我们带来了大学宿舍中“月光族”的奇葩故事:靠着食堂的免费汤和肯德基的番茄酱生活;为了减少体力流失进入长期睡眠状态,唯一能唤醒他的只有是有室友吃剩下的泡面汤;下雨就当是洗个澡;上厕所都不敢“放空”自己;抑制自己对食物的渴望;为了吃饭和食堂大爷大妈打下良好的群众基础…但是回想有钱的月初,大家却是意气风发浪的飞起。

  这样虽然有些夸张但写实的经历、形象细致的描述,引来现场爆笑不断,更是激起了弹幕评论千层浪。网友们纷纷表示出,“这就是我的真实写照”、“节目组太狠,能不能留点面子!”、“微笑面对生活”、“感谢室友的康师傅调味包救命之恩”、“床前明月光,心里真发慌”等爆笑感慨,可见这也是节目效果的二次发酵。

  哈利·波特神COS 从霍格沃茨看当今大学校园

  本期节目还有一位特别的嘉宾,就是来吐槽霍格沃茨的“哈尔滨·波特”。张全蛋说自己在北京西站的9站台和10站台之间都快撞死了都没有进去的校园,有什么好吐槽呢?而这位哈利·波特却道出了心酸。

  宿舍不装空调、11点就熄灯、洗凉水澡撑过俩小时、抹风油精带来快感、学校的肉丝叫肉排肉沫叫肉丝放了油就是荤菜、食堂大妈的勺子比魔法棒好使、教授不说普通话…看似在说一所“魔法学校”,其实是对当今校园生活的折射。加之J·K罗琳新作《神奇动物在哪里》电影本周上映,似乎是给大家一个回味少年时光的预热,足见节目组的用心良苦。

  回归原初价值感,《好笑头条君》总能让你在紧张的生活节奏中获得一刻释放而开怀大笑,找到最初的真挚回忆。有欢乐,有颜值,有情怀,有创新!相信用心做好节目的《好笑头条君2》,一定能再创播放量新高!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 比男主更抢眼的男二 陈伟霆何奉天王凯张若昀

    何奉天1.jpg

    比如陈伟霆、何奉天、王凯、张若昀、于朦胧。如今,《古剑奇谭》、《琅琊榜》、《太子妃》都成经典,而现在进行时的《美人为馅》也将成为下一个经典,最近走红的何奉天说不定也将和陈伟霆、王凯一样走上更坦荡的星途。[详细]

    11-18 15-11北青网娱乐
  • 《如果爱》李菲儿为金希澈按摩 泳池露真情

    上周《如果爱》澳门行,李菲儿史上最真挚的告白和金希澈的深情凝望均再次刷新了锦鲤夫妇的甜蜜值。首页时政国际财经高层理论论坛思客信息化炫空间军事港澳台湾图片视频娱乐时尚体育汽车科技食品 [详细]

    11-24 17-11新华娱乐
  • 《叮咚2》蓝色盛典盛大开启 霍尊台上台下大不同

    11月25日(本周五),央视大型原创文化传承类综艺节目《叮咯咙咚呛》第二季将迎来蓝色盛典,文化评论员赵忠祥、李谷一、蔡国庆共同登台献唱,宁静、韩磊、彭佳慧、黄绮珊、于荣光、萨顶顶、平安、郝歌等众多明星携手非遗传承人荣耀回归。[详细]

    11-24 17-11新华娱乐
  • 《拜托了衣橱》谢娜陈赫“相爱相杀“转换太快

    本着“身体力行”的宗旨,陈赫、林更新一言不合便拜倒在了孙杨眼花缭乱的泳裤和鞋子下,把握住了机会迫不及待地进行了试穿。踏上轻快的步伐,摇曳着动感的舞姿,和着时下最流行的《一人我饮酒醉》,陈赫、林更新简直刷新“乱舞”新高度。[详细]

    11-24 17-11新华娱乐
  • 《拜托了衣橱》孙杨霸气自夸林更新花式炫舞

    腾讯视频自制综艺《拜托了衣橱》将于今晚八点准时上线,作为“拜托了”系列的第二弹,《拜托了衣橱》这场绝无仅有的私密时尚晚会由“一姐”谢娜携手“天才”陈赫共同主持, 节目第一期嘉宾请到了孙杨和林更新。[详细]

    11-24 17-11新华娱乐
  • 《刺青》热播 贺刚受赏识咸鱼大翻身2016年11月23日 10:45:58

    近日,由蒋梦婕、许绍洋、王子文、贺刚等人主演的电视剧《刺青》正在热播,该剧以破除封建为主题,讲述了几个女孩成为“海神娘娘”后凭借自己的努力改变命运的故事。[详细]

    11-24 17-11新华娱乐
相关新闻