孙红雷领衔《好先生》 上演重口味情感大戏

2015-09-06 15:35:00来源:网易娱乐 作者:
分享到:

8月19日,由柠萌影业,陕文投影视艺达投资、乐视网以及北京长江传媒有限公司联合出品,李潇编剧,张晓波导演,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴特别出演的电视连续剧《好先生》在京举办发布会,宣布项目正式启动。

  孙红雷领衔《好先生》

  网易娱乐8月21日报道 8月19日,由柠萌影业,陕文投影视艺达投资、乐视网以及北京长江传媒有限公司联合出品,李潇编剧,张晓波导演,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴特别出演的电视连续剧《好先生》在京举办发布会,宣布项目正式启动。在发布会现场,多款男女主演海报赏心曝光,都市情感大戏的气质呼之欲出。《好先生》“剧王”品相十足,可说是2016年最受关注的大剧之一。乐视网作为《好先生》出品方和独家网络版权方,《好先生》的投拍将让“大剧看乐视”的观念更加深入人心。

  重口味情感大戏值得期待

  电视剧《好先生》讲述了由孙红雷饰演的旅美米其林三星厨师陆远,因一场肇事车祸携挚友女儿回国,与新欢旧爱及一系列的人事产生纠葛的故事。孙红雷此次回归都市题材剧,饰演一位另类“好先生”陆远:他曾白手起家成为纽约美食界明星,而后又跌落到人生谷底,人生阅历非凡精彩。他放浪形骸,不断闯祸,却绝对的专情和仗义;他绝不是传统意义上的好男人,在对手眼里他是“混世魔王”,但在爱他的人眼中,他是位绝对的“好先生”。“陆远”这一角色有着令人欲罢不能的独有魅力,必将在中国影视剧人物史上留下一抹惊艳的亮色。

  《好先生》由金牌编剧李潇创作,曾掀起收视热潮的《大丈夫》、《我爱男闺蜜》等高规格都市精品剧都出自其笔下。而《好先生》作为李潇最为擅长的情感类题材,堪称其多年潜心创制的精萃之作:剧中人物个性鲜明,对白幽默犀利,感情线索错综复杂,亲情、爱情、友情全面探讨,并包含了“我的前任是极品”、“大叔与萝莉”、“小鲜肉易推倒”等新鲜元素,可谓一部重口味、高浓度、强情节的都市情感大剧。

  孙红雷领衔全明星阵容

  该剧由孙红雷领衔全明星阵容实力出演。孙红雷此次既是延续了他最为擅长的“坏男人”戏路,又将展示人物不羁外表下的“好先生”内核,可谓坏得可爱,好得特别。而关于女主角江莱,扮演者江疏影说:“如果说陆远是一匹桀骜不驯的野马,那江莱大概就是唯一能驾驭他的烈马。”常以“女神”形象示人的江疏影表示,她本人和江莱其实有很多共通点,出演这个角色是对她自我的释放。人气超高的张艺兴是首次出演电视剧,扮演一位“脾气好,易推倒”的懵懂少年,演绎一段青涩的忠犬爱情故事。

  人物关系方面,孙红雷与江疏影在剧中饰演一对“相爱相杀”的欢喜冤家,又与“初恋”车晓有着剪不断理还乱的感情纠葛,和王耀庆的情场对决也是耐人寻味。此外,“小鲜肉”张艺兴与孙红雷扮演师徒俩,曾在真人秀中大热的“红兴二锅头”组合此次将引发怎样的化学反应,颇为令人期待。

  人物海报拍出国际水准

  发布会现场,发布了多款超级阵容海报。在“有故事版”四人海报中,车晓与王耀庆表情严肃地共舞,江疏影一脸不可一世地邀请孙红雷跳舞,孙红雷则一人落寞地喝酒,人物关系扑朔迷人。现场也公布了各位主演的单人款海报,孙红雷、江疏影、车晓、王耀庆、张艺兴分别以“坏”、“烈”、“乖”、“壕”、“萌”的标签出现,风格各异。本次海报于豪华会所实景拍摄,造型与时尚大牌合作,由业内一流摄影师掌镜。而在拍摄方面,本剧主创更是延续了对至美视觉效果的追求,全剧将会在上海和美国各大城市取景拍摄,并使用电影摄影和美术班底,力图追平一流美剧的制作水准。

  从一线的主创阵容到全明星的演员阵容,从投资的高规格到极具话题的故事题材与人物关系,《好先生》的每一大步和每一个小细节,无不彰显着“剧王”品相。乐视网作为该剧出品方和独家网络版权方,将会第一时间发布该剧最新动态,为广大网友带来最精彩的热点内容。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:刘宝才

网友评论