当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

国庆档大片纷纷上映 团购为影迷省钱

2011-09-16 11:09:00    作者:   来源:  

中秋、国庆档有众多国内外大片将纷纷上映,《夺命深渊》、《狂暴飞车》、《辛亥革命》、《画壁》以及《白蛇传说》,汇聚了众多国内外一线影星,必将掀起新一轮票房高潮。而节假日的到来加上大片的强势上映,也推动了电影票团购一路飘红,销售成绩很客观。目前,团购成为了影迷最喜欢的购票方式。以国内最大的团购网站美团网为例,其推出的“UA KK MALL影城”团购一天就卖出了15547份,销售额高达92万,创下了电影票团购单日销售纪录。

国庆长假是影院旺季,美团网结合消费者的需求,在全国各地推出了多项非常优惠的电影票团购,其中有多次团购电影单的销售额超过了百万,为影迷们节约了大量的消费成本。以“UA KK MALL影城”团购为例,美团网用户只需59元就能购买原价179元的套票,每份团购为影迷节约120元。现在,美团网在全国各地都有优惠的电影票团购,想看电影的朋友们就经常去美团网(www.meituan.com)逛逛吧。

陶云江

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。