当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

大武生曝情感剧照 大S与韩庚吻戏不用替身(图)

2011-07-05 10:17:00    作者:   来源:新浪娱乐  

即将于8月中旬上映的《大武生》,作为大S暂时息影造人前最后一部电影作品,一直备受各方关注。作为片中唯一的女主角,大S与韩庚、吴尊两位武生之间有一段关系复杂的感情故事,其中也不乏一些亲密镜头。

  新浪娱乐讯 即将于8月中旬上映的《大武生》,作为大S暂时息影造人前最后一部电影作品,一直备受各方关注。近日片方首次公布剧中大S与吴尊、韩庚武生兄弟的情感剧照,重现乱世名伶的风采。“她对于感情的执着,追求理想时的奋不顾身,都与我极相似”,大S直认自己就是“席木兰”,不仅看剧本时当场飙泪,不顾手腕重伤出演武打,对于片中的几场重头情感戏,当时正处于新婚状态的她,也丝毫没有犹豫,拒用替身“缠绵”。

  飞机上看剧本嚎啕大哭 大S自认就是席木兰

  在《大武生》中,大S饰演的是当时的上海第一武旦“席木兰”。 “席木兰就是我!”看完剧本后,大S对导演高晓松说,高晓松也表示当席木兰这个人物从纸面上成长鲜活起来,自己脑海里除了大S就未作他想,“她就是席木兰。”

  大S透露,她在飞机上第一次看剧本的时候,看到一半就已经被感动,“周围的乘客跟空服员都一直用余光偷瞄我,就看着我一直盯着剧本不停的在飙泪,有些段落甚至捂着脸不顾形象地嚎啕大哭”,她表示并不是因为剧情有多伤感,而是“席木兰”对于感情的执着、奋不顾身的追求她认为应该追求的事情,对于人生、对于自己追求的东西那种理所当然的决心,“这些让我觉得我们很相似,触动很大。”

  新婚敬业不减 与韩庚吻戏不用替身

  正如高晓松的赞叹,“个人性格与角色极端吻合,再加上拍戏过程中遇见一生最重要的爱人而闪电结婚,《大武生》使大S绽放了一个女人最绚丽的光彩。”尽管是已婚身份,大S为电影奉献了最职业的表现,面对激情镜头也不用替身。

  作为片中唯一的女主角,大S与韩庚、吴尊两位武生之间有一段关系复杂的感情故事,其中也不乏一些亲密镜头。由于大S当时正处新婚,剧组为了照顾她,在拍摄这些亲密镜头的时候,特地准备了替身。“不过为了拍摄效果,大S经常会要求亲自上阵,”高晓松透露,有一次在拍大S和韩庚拥吻的重场戏时,无论怎么摆放机位,用替身都会穿帮。而此时大S新婚丈夫就在隔壁的房间里,在剧组一筹莫展下,大S主动提出自己来,“而后为了力求真实完美,又重新再拍了整整三条” 。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。