当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《窃听风云2》曝剧情版预告 情节跌宕悬念丛生

2011-07-05 10:17:00    作者:   来源:新浪娱乐  

由博纳影业、银都机构联合出品,即将于8月18日在银幕公映的《窃听风云2》于今日公布了影片的剧情版预告,和此前公布的戛纳前导预告以及“地主会”版预告相比,导演麦兆辉表示:“此款预告片节奏更块,剧情更紧张、观众看过之后也会有更加接近真相的感觉。

  新浪娱乐讯 由博纳影业、银都机构联合出品,即将于8月18日在银幕公映的《窃听风云2》于今日公布了影片的剧情版预告,和此前公布的戛纳前导预告以及“地主会”版预告相比,导演麦兆辉表示:“此款预告片节奏更块,剧情更紧张、观众看过之后也会有更加接近真相的感觉。”

  刘古吴三人各有台词 观众接近真相

  与戛纳40秒预告和地主会版预告片的最大区别,此款剧情版预告清晰的给出了主演刘青云、古天乐、吴彦祖三人的台词,观众可从简洁对白中一窥剧情。开场刘青云便向“地主会”众人诉说:“我的车子被装上了窃听器,办公室也是。”观众不禁猜想,刘青云是好是坏?紧接着却由古天乐给出答案:“我跟偷听你的人照了面,你认不认识这个人。”某人手中就出现了吴彦祖的画像;吴彦祖举枪在危险关头怒吼出的一句对白则勾连出神秘组织“地主会”:“查出地主会了?查到还等什么!”导演麦兆辉表示:“给出这款预告片,其实是希望观众对这部新的窃听了解更多,之前的两款没有对白只有紧张气氛,这次三个人张口说话了,观众也会觉得自己更接近真相。”

  “地主会”浮出水面 配音王给力《窃2》

  麦兆辉介绍:“神秘组织“地主会”也在此款预告片中彻底浮出水面,预告片已经非常明确的告诉大家,刘古吴跟“地主会”有着千丝万缕的联系,刘青云给“同叔”打电话,古天乐帮助刘青云调查窃听的人,吴彦祖就更直接的说‘查到地主会还等什么!’。”麦兆辉同时介绍,此次《窃听风云2》主要演员上虽然是原班人马,但在国语对白上制作方花了大力气来升级,据悉,香港著名的配音员张济平(《英雄本色》周润发、《喋血双雄》周润发、《纵横四海》曾江、《A计划》成龙)、张佩儒(《秋天的童话》周润发、《奇迹》成龙、《八两金》洪金宝、《家有喜事》张国荣、《火龙》梁家辉)、姜小亮(《阿郎的故事》周润发、《重案组》成龙、《家有喜事》周星驰、《满汉全席》张国荣)都加盟《窃2》为演员配音。麦兆辉表示:“这次大家能听到十几二十年前熟悉的声音,你听见预告片中那句‘同叔啊,我认出这个人了!’,是不是很过瘾?其实这次我们都想做到完美,大家都知道好的配音演员是可以给影片加分的,所以不管是视觉上还是声音上,希望内地的观众和香港的观众一样能看的过瘾。”

  股市联动个人恩怨纠葛 情结紧张悬念叠生

  此外,剧情版预告片更凸显了个人恩怨纠葛和股市交易之间的密不可分的联系,刘青云和黄奕床戏缠绵、叶璇和古天乐难舍难分抱头痛哭、吴彦祖跪地给坐轮椅的女人喂饭,虽然只有一个镜头带过,但也能让观众感受到复杂的情感纠葛。刘青云与古天乐关于是否交易股票的对白更揭示了他们之间关系的复杂性。反之和情感对立的是推动剧情的动作戏和枪战悬疑戏码,吴彦祖一脸杀气,与刘青云的惊慌、古天乐的镇定形成鲜明对比,预告片中枪声、爆炸声不绝于耳、追车爆炸戏份也让观众看得血脉喷张,将片中人物的关系拼接得紧张感十足,如箭在弦上,稍触即发。

  《窃听风云2》将于8月18日在全国各大影院上映。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。