当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《肩上蝶》片方主创再生矛盾 取消全国宣传活动

2011-07-05 10:17:00    作者:杨林   来源:新京报  

《肩上蝶》汇聚了陈坤、江一燕等演员,但影片还没上映就风波不断,让影片背后的故事抢了明星们的风头。而影片主演陈坤的宣传徐小姐表示,《肩上蝶》档期更改了几次,制片方都是临时通知宣传,陈坤忙于拍摄《画皮2》,无法在短时间内更改档期。

  《肩上蝶》汇聚了陈坤、江一燕等演员,但影片还没上映就风波不断,让影片背后的故事抢了明星们的风头。

  本报讯 (记者杨林)之前闹出剪辑权矛盾的电影《肩上蝶》将于7月8日上映,但7月3日影片宣传方突然给全国媒体发通知,该通知称因主创不配合影片取消全国宣传活动。昨日,记者致电该片导演张之亮助理王冰,对方称自从档期调整后他们一直未接到宣传通知,主动联系影片制片方稻草家族也未得到明确回应。制片方稻草家族王小姐则告诉记者:“我们和导演方面确实很久没有沟通,很多既定的宣传工作确实无法展开。”而影片宣传方则称他们只是影片的宣传执行机构,片方称没有主创的配合,他们无法执行宣传活动也很头疼。

  导演方

  一直等宣传但没通知

  6月下旬,导演张之亮曾和《肩上蝶》制片方稻草家族、发行方盛世新影因剪辑权产生争执,后来三方妥协同意用120分钟导演剪辑版上映。但7月2日张之亮突然在微博上表示:“自上海回京后一直等候宣传方面的安排,可是毫无音讯。”

  前日,《肩上蝶》宣传方也向全国媒体发出邮件,称“因为影片《肩上蝶》主创档期无法配合缘故,原定于近期举行的北京首映礼、观影会、各地影迷见面会等影片全国宣传活动将被迫全部暂停”。

  制片方

  和导演沟通不畅

  对于目前的情况,宣传方解释说,他们只是《肩上蝶》电影的宣传执行机构,和演员沟通都是制片方稻草家族来负责,制片方告诉他们“导演、主演都不能参加原定的全球首映礼以及各地影院见面活动”,没有演员的配合很多地面活动无法执行,他们只能把这个情况告知媒体。而稻草家族王小姐也承认他们和导演张之亮方面一直沟通不畅。

  而影片主演陈坤的宣传徐小姐表示,《肩上蝶》档期更改了几次,制片方都是临时通知宣传,陈坤忙于拍摄《画皮2》,无法在短时间内更改档期。

  ■ 发行方回应

  争取7月7日办首映式

  对于《肩上蝶》出现目前的情况,影片发行方盛世新影负责人高军告诉记者,他们现在就像掉进井里使不上劲,“我们不清楚制片方和张之亮那边出现什么矛盾,更不想参与这个是非”。高军说他们正在争取7月7日在北京办一次首映记者会,“目前还得看演员和导演的档期”。

  没有演员的配合,高军说他们无法像《观音山》那样带着演员全国跑宣传,只能做好与院线、影院的沟通工作,派员工出差到各地盯票房,“暑期档竞争激烈,不能说有什么奇迹,希望《肩上蝶》的票房能对得起各个方面的期望吧”。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。