当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《武侠》上映首日被偷票房 片方:将调查到底

2011-07-05 10:17:00    作者:张世豪   来源:四川新闻网-成都商报  

陈可辛执导,甄子丹、金城武、汤唯等主演的电影《武侠》昨日正式公映,上映首日成都观众的反响不错,片中金城武操着一口四川话,虽然不太标准但得到成都观众的认可,尤其他认真地说出“我是四川温江人”时,观众哄堂大笑。成都商报记者昨日致电中影及重庆金逸电影城,中影表示不知情,也不同意这种做法;重庆金逸电影城则称出现这种错误是新员工操作不当导致的。

  成都商报讯(记者 张世豪)陈可辛执导,甄子丹、金城武、汤唯等主演的电影《武侠》昨日正式公映,上映首日成都观众的反响不错,片中金城武操着一口四川话,虽然不太标准但得到成都观众的认可,尤其他认真地说出“我是四川温江人”时,观众哄堂大笑。看完影片后,有观众表示,该片是继《让子弹飞》后,绝对值得一看的电影。此外,昨日有网友在微博报料,重庆金逸电影城和广东肇庆金逸影城给观看《武侠》的观众出的是《建党伟业》的票,《武侠》上映首日即被盗票房。成都商报记者昨日致电中影及重庆金逸电影城,中影表示不知情,也不同意这种做法;重庆金逸电影城则称出现这种错误是新员工操作不当导致的。

  昨日中午,有网友在微博上传一张广州肇庆金逸影城电影票,本来购买的《武侠》电影票上赫然印着《建党伟业》,工作人员用手写方式修改了片名、放映厅和放映时间。图片在网络一出现,立刻引起了广泛关注,片方、宣传方、影评人、媒体和网友纷纷谴责这种不正当竞争行为。但该微博在几小时内就被删除。随后,又有网友上传一张同样的“人工票”,地点在重庆金逸电影城(长寿店)。稍后成都商报记者致电重庆金逸电影城(长寿店),据负责人员称,出现这种错误是新员工操作不当导致的,院线方已经自己掏钱对此失误买单。对此,成都商报记者致电中影集团发言人蒋德富,他明确表示,中影对此不知情、不支持,会通知发行公司严查此事。稍后记者致电广东肇庆金逸影城,接听电话的工作人员称,目前已经有多家媒体致电该影城,领导非常重视此事,要慎重查明“真相”。而《武侠》宣传总监陆先生表示,一定会对此事件调查到底。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。