当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

片方曝张柏芝曾为“造人”辞演《河东狮吼2》

2011-07-05 10:17:00    作者:张世豪   来源:四川新闻网-成都商报  

昨日是电影《河东狮吼2》开机的第二天,因为最近家事缠身的女主演张柏芝在开机仪式上并未表现得如外界所想的那样情绪低落,反倒是活动全程都一直面带笑容,精神状态很好。

  成都商报讯(记者 张世豪)昨日是电影《河东狮吼2》开机的第二天,因为最近家事缠身的女主演张柏芝在开机仪式上并未表现得如外界所想的那样情绪低落,反倒是活动全程都一直面带笑容,精神状态很好。此外,昨日有消息传出,“张柏芝曾为了给谢霆锋生第三胎而在今年1月份辞演《河东狮吼2》”,该消息还称,张柏芝当时已经和《河东狮吼2》出品方签完了合同,如果一旦辞演,就必须要返还之前拿到的上百万订金。

  消息曝光后,成都商报记者致电影片出品人余毓兴求证,余先生对此给予了证实,并透露说:“关于这个传闻确实发生过,记得大概是去年12月底我和柏芝签的约,今年1月中旬的时候我接到她的电话,她跟我说因为她计划怀孕,给谢霆锋生第三胎,所以希望把300万元退回给公司,请辞出演。但当时我们已经建组,其他演员也敲定了档期,所以我就和她协商,如果她在拍摄过程中怀孕,我们会全力配合,最终我们彼此达成了共识。”

  而关于“锋芝变”以来,有报道称张柏芝是一个贪钱的女人,而余先生表示,如果张柏芝是一个贪钱的女人,根本不需要要推掉《河东狮吼2》,因为她出演该片的片酬已经超过了千万。

  此外,昨日片方曝光了张柏芝被毁容前的正面全身最终定妆照,随后,张柏芝的丑女定妆照也将会陆续公布。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。