当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《一夜未了情》曝大尺度海报 片方否认刻意炒作

2011-07-05 10:17:00    作者:   来源:新浪娱乐  

由方中信、李小冉主演的都市情爱大片《一夜未了情》将于7月15日在全国上映。”  此前出品方亚太华影公司曾经公布过《一夜未了情》的先导海报,与先导海报的浪漫温馨不同,昨天《一夜未了情》曝光的终极版海报,尺度之大,令人咂舌。

《一夜未了情》终极海报

  新浪娱乐讯 由方中信、李小冉主演的都市情爱大片《一夜未了情》将于7月15日在全国上映。继6月30日预告片发布会后,昨天出品方亚太华影公司发布了该片的终极海报。该海报采用暧昧的桃红色背景,海报上下两幅图片均为男女主演在浴缸中激吻亲热的场面。其尺度之大胆,也是近年国产片中少见。是否这是片方的刻意炒作呢?为此片方表示,确实是想借此海报吸引更多观众入场,但绝不是刻意为之:“这款终极海报上所有画面均为影片中的真实画面,并非后期摆拍和设计,是这部电影的类型决定了该片的包装。”

  此前出品方亚太华影公司曾经公布过《一夜未了情》的先导海报,与先导海报的浪漫温馨不同,昨天《一夜未了情》曝光的终极版海报,尺度之大,令人咂舌。海报以桃红色作为衬底背景,海报上下两幅图片是影片里方中信和李小冉在浴缸中激吻亲热的场面。无论从场景选择还是画面元素来说,尺度都相当大胆。导演江澄透露,由于本片讲述的故事正是从“一夜情”这个社会话题切入的,所以男女主角两人激情戏的戏份在片中不少,选择激情戏作为终极海报的主要元素理所当然,并不牵强。江澄再次重申:“这部电影核心关注的是都市剩男剩女的真实生活,以及严肃的情感话题,我还是那句话影片真实但绝不下流。”

  可面对如此刺激的画面,是否又有炒作之嫌呢?为此片方也表示,任何电影都希望通过最简单最直接的方式,让观众感受到影片传达的内容,《一夜未了情》终极版海报的画面虽然直接,但并非刻意为之:“这款海报中所有的画面都是影片中的真实画面,并非后期制作与摆拍,而这与影片的主题也十分应和,就是对于当下男女感情的真实问题,我们是不掩饰也不回避的,应该说是这部电影的类型决定了这部影片的包装。”TG/文

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。