当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《怪兽通缉令》小演员报名踊跃 片方增加审核员

2011-07-05 10:17:00    作者:   来源:新浪娱乐  

目前,儿童电影《怪兽通缉令》海选小演员的活动十分火爆,一些热衷于儿童公益的人士甚至把这一消息自觉编辑成帖发至各大亲子论坛,而《怪兽通缉令》也因此成为各大论坛的热门话题。

《怪兽通缉令》报名小演员

  新浪娱乐讯 目前,儿童电影《怪兽通缉令》海选小演员的活动十分火爆,一些热衷于儿童公益的人士甚至把这一消息自觉编辑成帖发至各大亲子论坛,而《怪兽通缉令》也因此成为各大论坛的热门话题。随之而来的便是报名人数的骤增,片方为保证公平公正紧急增加“审核员”。

  活跃亲子论坛

  《怪兽通缉令》是导演袁卫东继国内首部儿童贺岁片《浅蓝深蓝》之后将要执导的第二部儿童电影。而该片也将延续《浅蓝深蓝》的制作班底,原班人马有望再次聚首。目前,该片正在通过官方报名论坛、官方微博、电话、信件等方式接受来自全国各地的报名。一些热衷于儿童公益事业的人士对这一活动鼎力支持,并将海选的消息自觉编辑成帖发至全国各大亲子论坛。《怪兽通缉令》也在短时间内登上各大亲子论坛的首页,浏览人数激增。

  片方增加“审核员”

  随着《怪兽通缉令》海选消息在各大论坛的活跃,报名的家长、小朋友急剧增多,而且报名方式多样,这使片方资料审核员的工作量大大增加。为此,片方紧急增加审核员。据了解,片方将会根据报名者的外形、特长等自身条件与电影中多名角色的契合度来最终确定人选。对此制片人丁为民介绍,“增加审核员是为了更好更及时的完成审核工作。我们这是一部以孩子为主导的电影,所需要的演员基本为孩子,而且涉及到的角色很多,大部分都会从海选中选取,所以希望有更多的小朋友参与进来”。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。