当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

张柏芝被曝曾为“造人”辞演《河东狮吼2》

2011-07-05 10:17:00    作者:李云灵   来源:东方早报  

昨日有消息称“张柏芝曾为了给谢霆锋生第三胎而在今年1月份辞演《河东狮吼2》”,昨日该片出品人余毓兴证实:“确有此事。”  同时,继2日曝光了张柏芝的试装工作照后,剧组昨日再次曝光了张柏芝片中被毁容前的正面全身最终定妆照。

张柏芝在片中的造型

  作者 早报记者 李云灵

  前日,由张柏芝主演的《河东狮吼2》已经正式在宁波象山影视基地开机,并启动拍摄。昨日有消息称“张柏芝曾为了给谢霆锋生第三胎而在今年1月份辞演《河东狮吼2》”,昨日该片出品人余毓兴证实:“确有此事。”

  余毓兴透露:“是今年1月中旬的事,当时我们已经签了合同,但是她跟我说她可以退回300万元的订金。”而对于“谢霆锋接工作接到手软,张柏芝在《河东狮吼2》后再无片约”的新闻,余先生也一并进行了回应,“其实她手头有不少片约,还有我们给她介绍的,但是她都拒绝了,(当时)就是一心想回家和谢霆锋生Baby,相夫教子。她推辞掉的这些片约,保守估计会让她损失至少5000万元。”

  同时,继2日曝光了张柏芝的试装工作照后,剧组昨日再次曝光了张柏芝片中被毁容前的正面全身最终定妆照。随后,张柏芝的丑女定妆照也将陆续公布。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。