当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《肩上蝶》7月8日公映 国粤双版本同期上映

2011-07-05 10:17:00    作者:   来源:新浪娱乐  

由陈坤、梁咏琪、桂纶镁、江一燕主演的魔幻爱情电影即将与7月8日登录国内院线和观众见面。电影《肩上蝶》打着“魔幻爱情”的旗号,将动画特效与唯美爱情相结合,在国产片中本不多见。而久石让整个的配乐给电影带来的惊喜也要等到7月8日才能最终揭晓。

《肩上蝶》陈坤江一燕甜蜜共舞

《肩上蝶》人物版主海报

  新浪娱乐讯 由陈坤、梁咏琪、桂纶镁、江一燕主演的魔幻爱情电影即将与7月8日登录国内院线和观众见面。为彰显诚意,片方诚心为粤语区的影迷奉上了粤语版本影片,更是邀请到众多DJ名嘴为粤语版配音。届时,国粤“双语”版《肩上蝶》将同时上映。

  粤语名嘴加盟奉献粤语版

  从前期筹备到拍摄再到后期制作历时3年之久的《肩上蝶》,一直处于低调保守的状态,片方希望带给观众一部诚心的作品,让走出影院的观众对生活和爱情能够有所感悟有所反思。

  据悉,为了配合上映地区,《肩上蝶》片方特地邀请到众多DJ名嘴加盟配音,制作了粤语版《肩上蝶》,在保障电影本身品质的同时也给粤语地区的朋友们送上了最贴心的观影保障,使其能充分感受到《肩上蝶》的世界里浪漫美好的爱情故事。

  倾情加盟的配音演员都是来自粤语地区的著名DJ名嘴,有着丰富的主持配音经验以及较好的表演功底,在各地区更有拥有大批的拥护者。简短的配音时间里也让他们对于整部电影有了全新的感受,更有人一度身陷进角色而埋头痛苦,感叹爱情的纯真和简单。

  《肩上蝶》“停落”7月8日,悬念谜底一一揭晓

  汇集了两岸三地优质演员陈坤、江一燕、桂纶镁、梁咏琪的魔幻爱情巨制《肩上蝶》将于7月8日在国内盛大公映,届时这部拥有“魔幻”氛围的纯爱电影也将解开神秘面纱。

  电影《肩上蝶》打着“魔幻爱情”的旗号,将动画特效与唯美爱情相结合,在国产片中本不多见。而特效的部分又占据了重大笔墨,更是让人充满好奇,从早前曝光的预告片、拍摄花絮以及剧照来看,影片营造出的又并非超现实主义的观感,反而令人颇为惊讶。

  影片邀请到国际级配乐大师久石让操刀配乐,之前发布了主题曲MV,久石让音乐对于电影的诠释让很多音乐人都表示简单又不失灵动感,成熟又略带顽皮性。而久石让整个的配乐给电影带来的惊喜也要等到7月8日才能最终揭晓。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。