当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《河东狮吼2》开机 小沈阳与偶像张柏芝扮夫妻

2011-07-04 09:47:00    作者:   来源:新京报  

导演马伟豪(中)携小沈阳(左一)和张柏芝(右一)出席《河东狮吼2》开机仪式,扮演“夫妻”二人动作神情上已有默契。

  导演马伟豪(中)携小沈阳(左一)和张柏芝(右一)出席《河东狮吼2》开机仪式,扮演“夫妻”二人动作神情上已有默契。

片中张柏芝的形象由造型师张叔平亲自操刀

  本报讯 (记者孙琳琳)张柏芝昨日现身浙江象山,与导演马伟豪、主演小沈阳等一同出席新片《河东狮吼2》的开机仪式。尽管各种离婚传闻缠身,抱病出席的张柏芝全程面带笑容,表现出极佳的状态。片中与张柏芝携手扮演“夫妻”的小沈阳表示与偶像搭戏很紧张。

  张柏芝

  抱病试妆出席开机仪式

  由于正经历离婚事件的困扰,曾一度传出张柏芝辞演《河东狮吼2》的消息,但张柏芝于7月2日凌晨如期抵达象山,不料刚抵达就感冒发烧,而她在当日中午12点仍准时出现在化妆间。据悉,此次造型师张叔平为张柏芝设计了33套服装,当天她在近40℃的化妆间里一口气试了20多套,却没有一句怨言,十分配合。昨日张柏芝更是出席开机仪式现场,与全体主创一同祈福电影拍摄顺利。整个活动张柏芝全程面带笑容,表现出极佳的状态,不知是否因在公众面前,不得不强颜欢笑。

  小沈阳

  与张柏芝搭档小鹿乱撞

  据导演马伟豪介绍,张柏芝进组后的状态非常好,在讨论剧本时还主动提出把自己的角色扮得更丑一些,“扮丑的化妆其实十分辛苦,尤其现在象山的气温已经达到了近40℃,我很担心她的身体会受不了,但柏芝却很坚持,跟我说没关系,只要能把电影拍好,再辛苦也没事。她真的是非常敬业和专业。”据悉,片中小沈阳将出演张柏芝的老公诸葛亮一角,首次与张柏芝合作,小沈阳表示非常激动和兴奋,“她是我的偶像,今天不但见到了本人,而且还要演夫妻,心里真是小鹿乱撞,紧张到不行。”

  ■ 场外花絮

  定妆现场,香港著名美术师、造型师张叔平为张柏芝当天敬业的表现所感动,大赞穿上戏服的她精神并且漂亮。二人愉快的合照后,他还表示:“柏芝是一个很坚强的女孩子,我们都会支持你。”

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。