当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《秋之白华》广东宣传 窦骁避谈周冬雨高考分数

2011-07-04 09:47:00    作者:周昭   来源:广州日报  

(记者 周昭/文 王维宣/图)电影《秋之白华》正在珠江金逸院线上映,导演霍建起昨日携片中主演窦骁和董洁来到广州为新片宣传。之前,有消息指《秋之白华》在院线获得的放映场次不多,霍建起和董洁昨日表示,希望中国能有艺术院线令艺术片有充分的展示舞台。

窦骁和董洁

  本报讯 (记者 周昭/文 王维宣/图)电影《秋之白华》正在珠江金逸院线上映,导演霍建起昨日携片中主演窦骁和董洁来到广州为新片宣传。之前,有消息指《秋之白华》在院线获得的放映场次不多,霍建起和董洁昨日表示,希望中国能有艺术院线令艺术片有充分的展示舞台。

  董洁盼成立艺术电影院线

  董洁早前在微博上斥责院线对于《秋之白华》的排片不给力。不过珠江金逸院线方面就表示已经为《秋之白华》排了足够的场次,中影南方院线亦回应说作为献礼片已经为其排足了场次。

  导演霍建起一直以拍摄艺术片见长,但是他认为中国的艺术片市场还有待发展,目前国产艺术片很难像今年奥斯卡获奖片《黑天鹅》一样,做到既艺术又能兼顾商业市场。霍建起说:“广州的中影南方新干线曾经把我的一部电影拿来放了一个月,效果很好的。”而董洁则表示希望中国能够有专门的艺术电影院线,为艺术电影提供足够的展示舞台。

  周冬雨的高考成绩早前在网络上曾经引起轩然大波,不少网友惊诧于她各科考分之低。与周冬雨合作出演《山楂树之恋》并一举成名的窦骁昨日被媒体问到如何看待周冬雨的考试成绩时,露出尴尬的表情。他无奈地说:“周冬雨刚刚考完试。她的成绩……我不说了。还是问我们的经纪人吧。”

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。