当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

张柏芝新片开机笑脸迎人 张叔平赞其坚强(图)

2011-07-04 09:47:00    作者:苗菲   来源:新浪娱乐  

北京时间7月3日消息,据香港媒体报道,昨天上午9点,电影《河东狮吼2》在宁波象山影视基地春秋战国城举行开机拜神仪式,导演马伟豪携主演张柏芝、小沈阳等亮相。马伟豪称张柏芝的状态很好,心情没受私事影响,她已经完全投入,很享受工作。

从张柏芝灿烂的笑容,很难想象她正处于婚变的困扰

  新浪娱乐讯 北京时间7月3日消息,据香港媒体报道,昨天上午9点,电影《河东狮吼2》在宁波象山影视基地春秋战国城举行开机拜神仪式,导演马伟豪携主演张柏芝、小沈阳等亮相。张柏芝头戴草帽,身穿粉色T恤,全程都面带笑容,心情仿佛丝稁没受婚变影响。她不时与熟人握手,还与导演马伟豪等谈笑风生。该片美术指导张叔平也被其坚强精神感动,称会支持她。

  马伟豪称张柏芝的状态很好,心情没受私事影响,她已经完全投入,很享受工作。被问及有没有开导过张柏芝,马伟豪称:“不用开导,我只问她OK吗?她答‘可以!’她是成熟、坚强、稳重的女人,相信会处理好这些事。”

  而受婚变问题困扰影响的张柏芝在7月1日晚已飞抵宁波象山影视基地准备参与电影《河东狮吼2》的拍摄工作,7月2日张柏芝开始为新片《河东狮吼2》试造型,由著名美术指导张叔平为她定妆,张柏芝在片中将会有33套造型服装。当天她冒40度高温,一口气试了20多套戏装,全程面带微笑,状态极佳。

  张叔平赞赏坚强

  据悉,定妆时出现了一段小插曲,当摄影师询问张叔平和张柏芝要不要合影时,不喜欢和演员合影的张叔平被张柏芝当天的敬业表现所感动,很爽快地说“好啊”。张叔平又赞赏:“柏芝是一个很坚强的女孩子,我们都会支持你,柏芝状态非常好,戏服穿得刚好合适,显得非常精神漂亮。”可见她实在是很硬朗的女人。

  据消息灵通人士透露,当年张柏芝和古天乐拍《河东狮吼》时,因谢霆锋和王菲姐弟恋,令她情绪相当不稳,骨瘦如柴,现在拍续集,却和谢霆锋发生婚变,真是命运弄人。(苗菲)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。