当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《河东狮吼2》开机 柏芝带病亮相全程微笑(图)

2011-07-04 09:47:00    作者:刘嫣   来源:金羊网-新快报  

记者 刘嫣 报道 7月3日,由张柏芝、小沈阳、黄维德主演的喜剧爱情《河东狮吼2》,在浙江象山影视城举行了开机仪式。3日开机当天,张柏芝以粉色T恤和牛仔裤配米白色太阳帽的休闲装扮亮相,精神状态不错,时有笑容浮现在脸上,甚至有招牌式大笑。

小沈阳和张柏芝在剧中扮演夫妻

  新快报讯 记者 刘嫣 报道 7月3日,由张柏芝、小沈阳、黄维德主演的喜剧爱情《河东狮吼2》,在浙江象山影视城举行了开机仪式。张柏芝在一系列的婚变风波后,首次亮相工作场合。尽管7月1日她一到剧组就感冒发烧,但是她还是在2日坚持为自己的角色试装。而当天定妆现场温度也十分高,张柏芝一口气试了20多套戏装,汗如雨下,但却一直面带微笑,十分配合。3日开机当天,张柏芝以粉色T恤和牛仔裤配米白色太阳帽的休闲装扮亮相,精神状态不错,时有笑容浮现在脸上,甚至有招牌式大笑。

  众人评柏芝

  尽管7月1日至3日,张柏芝都没有对婚变事件作出回应,但是剧组其他成员却纷纷发表了对张柏芝的鼓励以及赞赏。

  马伟豪:张柏芝主动要求扮更丑《河东狮吼2》的导演马伟豪表示,自己2日的时候和张柏芝一起聊剧本,她当时的状态很不错,而且还主动和他要求让自己的角色可以更丑一些,这样拍摄效果会更好。“扮丑的化妆其实是十分辛苦的,尤其现在象山的气温已经达到了近40摄氏度,我有担心地问她身体会不会受得了,她就和我说,没关系,只要能把电影拍好,再热的天,再辛苦也没事。”

  小沈阳:想到要和她演夫妻就紧张

  而在片中与张柏芝有大量对手戏的小沈阳,这次扮演的是诸葛亮,同时也是张柏芝的老公。两人第一次合作,小沈阳在开机仪式上就一直难掩兴奋之情,更笑称自己看了那么多张柏芝的电影,但一直没见过本人,今天不但见到了本人,而且未来还要演夫妻,心里真是小鹿乱撞,紧张到不行。

  黄维德:她是我最欣赏的女艺人

  黄维德在片中扮演的是张柏芝的“仇人”。黄维德坦言,自己是第一次和张柏芝合作,张柏芝是自己最欣赏的女艺人,这次能有机会合作,自己也是特别开心。黄维德告诉记者,因为2日两人已经碰过面,聊了剧本,因此在开机仪式上,张柏芝还开玩笑地和他说:“你毁我容的时候下手别那么狠啦。”

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。