当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

周秀娜旺角宣传“球爱战” 被人潮逼到后巷(图)

2011-07-04 09:47:00    作者:苗菲   来源:新浪娱乐  

北京时间7月4日消息,据香港媒体报道,由周秀娜、傅颖、Jessica C.等主演的新戏《热浪球爱战》即将上映,三位女主角昨天率领其他演员包括嫩模Mia一齐到旺角发扇子为电影宣传造势。

傅颖(右起)、周秀娜、Jessica C.昨天到旺角街头推广新片

  新浪娱乐讯 北京时间7月4日消息,据香港媒体报道,由周秀娜、傅颖、Jessica C.等主演的新戏《热浪球爱战》即将上映,三位女主角昨天率领其他演员包括嫩模Mia一齐到旺角发扇子为电影宣传造势。由于当天是周末,当几位美女现身旺角时,令平时已经够人多的旺角显得更是混乱,Jessica C.在马路派扇时因阻路,惹来小巴司机按喇叭;周秀娜更惨被宅男逼到后巷,等保姆车接走。

  虽然周秀娜和Jessica C.分别以露脐装和背心上阵,但都不及穿上露肩低胸上衣的嫩模Mia性感,她更坦承刻意剪裁T恤抢镜,因为之前推淋巴令上围从32C升了一级,笑称以后会多穿比基尼打底,不介意大秀身材。说到前男友钱景峰被拍到拖新女友逛街,Mia表示已看过报道,但大家分手一年,基本上已没有联络。以警钟胸成名的Jessica C.当天以背心短裙示人,却惨被Mia抢镜,但她强调没有刻意性感打扮,笑称每次出席活动,都希望令人有不同的感觉,不需要天天都性感,当天都做足了防护措施。(苗菲)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。