当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《福禄寿》闹市开工百人围观 陈法拉掌掴李思捷

2011-07-04 09:46:00    作者:苗菲   来源:新浪娱乐  

北京时间7月4日消息,据香港媒体报道,王祖蓝、阮兆祥及李思捷前晚九点左右为电影《劲抽福禄寿》在旺角行人专用区开工摔跤,资深演员林雪更露点助兴。在上百途人驻足观看下,陈法拉还怒掴李思捷。

陈法拉在大批途人围观下,怒掴李思捷

  新浪娱乐讯 北京时间7月4日消息,据香港媒体报道,王祖蓝、阮兆祥及李思捷前晚九点左右为电影《劲抽福禄寿》在旺角行人专用区开工摔跤,资深演员林雪更露点助兴。在上百途人驻足观看下,陈法拉还怒掴李思捷。

  陈法拉最为吸引的是摔跤场面,林雪及阮兆祥等均有替身拍摄动作场面,只有王祖蓝亲身上阵,戴上老虎头套的他说:“因为我是有点弱智的摔角手,很弱的,所以不用替身!”

  王宝宝探班

  李思捷则带着“绯闻女友”春卷王宝宝开工,她更细心为他送上饮料,虽然他俩没正式承认拍拖,但亲昵关系不言而喻。在在炎热街头拍摄,李思捷称不感觉辛苦:“流汗就当减肥啰!”他与阮兆祥不时在拍摄后翻看回放参与意见。对吸引大批途人围观,阮兆祥开心的说:“好像多了好多临时演员一样,场面都好看一些。”而陈法拉在十一点左右穿拖鞋现身,上演怒掴李思捷的戏码,她更不时教导身旁资历浅的演员,很有师姐风范。(苗菲)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。