当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《肩上蝶》制片方暂停宣传 主创档期无法配合

2011-07-04 09:46:00    作者:李云灵   来源:东方早报  

早报记者李云灵 自上海国际电影节上的纠纷后,昨日,早报记者收到上映在即的《肩上蝶》制片方发来的一则通知,表示因为影片《肩上蝶》主创档期无法配合,原定于近期举行的北京首映礼、观影会、各地影迷见面会等影片全国宣传活动将被迫全部暂停。据悉,该片目前7月8日全国上映的日期不变,片方经过再三斟酌,最终决定尊重艺术、尊重张之亮导演,届时将上映120分钟版本的影片。

  早报记者李云灵 自上海国际电影节上的纠纷后,昨日,早报记者收到上映在即的《肩上蝶》制片方发来的一则通知,表示因为影片《肩上蝶》主创档期无法配合,原定于近期举行的北京首映礼、观影会、各地影迷见面会等影片全国宣传活动将被迫全部暂停。

  7月2日,导演张之亮在微博上写:“自上海回京后,一直等候宣传方面的安排,可是毫无音讯,也许发行人都为公映的事而忙碌吧……这些日子,我只能尽力安排些个人访谈,现在余下一周时间便要正式公映,再不知道能为《肩上蝶》 出什么力了……”言语中充满了无奈。

  记者昨日致电导演方面发言人王冰,对方表示,“上海国际电影节回来之后,我们一直在等宣发,但从片方、发行方到投资人,完全没有消息。电话没人接,邮件没人回,我们一直在等待,所以导演才会在微博上有这样的发言,他真的很着急。”主演陈坤目前正在拍摄《画皮2》,而桂纶镁则身在巴黎为杂志拍摄照片,两人经纪人方面纷纷表示,迟迟未等来片方要求他们配合宣传的通知,只得安排其他工作。

  据悉,该片目前7月8日全国上映的日期不变,片方经过再三斟酌,最终决定尊重艺术、尊重张之亮导演,届时将上映120分钟版本的影片。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。