当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

电影《河东狮吼2》开机 张柏芝现身面露微笑

2011-07-04 09:46:00    作者:唐晓诗   来源:沈阳日报  

7月3日,影片《河东狮吼2》在浙江象山影视基地春秋战国城低调开机,导演马伟豪携主演张柏芝、小沈阳亮相。记者了解到,张柏芝2日凌晨才从宁波到达象山,尽管旅途疲劳,但2日12时,她准时出现在了化妆间。

  本报讯(记者 唐晓诗)7月3日,影片《河东狮吼2》在浙江象山影视基地春秋战国城低调开机,导演马伟豪携主演张柏芝、小沈阳亮相。活动现场,张柏芝头顶草帽,身着粉色T恤,显得青春靓丽,虽然遭遇婚变,但她的心情似乎并未受到影响,不时与身边的小沈阳、黄维德攀谈,并露出甜美微笑。

  记者了解到,张柏芝2日凌晨才从宁波到达象山,尽管旅途疲劳,但2日12时,她准时出现在了化妆间。张柏芝在片中将会有33套造型服装,定妆当天化妆间温度近40度高温,张柏芝一口气试了20多套戏装,汗如雨下,但是没有一句怨言,十分配合,让整个定妆工作进行的非常顺利。

  《河东狮吼2》中,小沈阳、张柏芝首次合作,两人将扮演三国时期诸葛亮夫妻,张柏芝会刻意扮丑营造喜剧效果,该戏将在象山影视基地拍摄两个月,预计9月份杀青。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。