当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《碟中谍4》预告片提前泄露 阿汤哥身手了得

2011-06-27 15:34:00    作者:   来源:新浪娱乐  

埃布拉姆斯(J.J. Abrams)的编导组合足够给力,《碟中谍4》和前几作在风格上看起来没什么变动,依然火爆刺激扣人心弦。《碟中谍4》由布拉德-伯德执导,J.J.埃布拉姆斯担任编剧,阿汤哥担任主演的同时也参与剧本的制作。

时隔五年,阿汤哥身手依旧了得

  新浪娱乐讯 北京时间6月27日消息,据国外媒体报道,《碟中谍4》(Mission: Impossible: Ghost Protocol)的首支预告片原定将在《变形金刚3》(Transformers: Dark of the Moon)周三首映时播出,但这支预告片的法语版今天就已经在网络上传开了。

  虽然已经年近50,但汤姆-克鲁斯(Tom Cruise)的身型保持的不错,即使阿汤哥无法出演系列续作,剧组也已经找好了合适的替代者:凭借《拆弹部队》走红的杰瑞米-雷纳(Jeremy Renner)。虽然这是布拉德-伯德(Brad Bird)第一次执导真人电影,但这位动画导演和J.J。埃布拉姆斯(J.J. Abrams)的编导组合足够给力,《碟中谍4》和前几作在风格上看起来没什么变动,依然火爆刺激扣人心弦。

  《碟中谍4》由布拉德-伯德执导,J.J.埃布拉姆斯担任编剧,阿汤哥担任主演的同时也参与剧本的制作。除了汤姆-克鲁斯和杰瑞米-雷纳之外,本片加盟明星包括英国谐星西蒙-佩吉(Simon Pegg),《迷失》(Lost)男星乔什-哈洛威(Josh Holloway),《无耻混蛋》女主角蕾雅-赛杜(Lea Seydoux)以及亚尼-卡普(Anil Kapoor),宝拉-巴顿(Paula Patton)等实力派影星。本片定于今年12月16日上映。

  (Heaven)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。