当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

佟大为亮相《财神客栈》发布会 造型惹健硕身材

2011-06-27 15:34:00    作者:   来源:新浪娱乐  

在该片中饰演绝世好男人的佟大为真空凉爽上阵,造型赚足眼球。看到今天身材惹火的佟大为很难让人联想到熊猫阿宝的身上,让人对他在《财神客栈》中的表现十分好奇,想了解“阿宝式”的情圣佟大为,敬请走进电影院观看《财神客栈》。

佟大为造型惹火

三大男主角

主创合影

  新浪娱乐讯 备受关注的暑期喜剧电影《财神客栈》昨日在北京举行了影片发布会,该剧的导演王晶,主演佟大为、谢霆锋、张家辉、黄奕等来到了发布会现场。几位主创一亮相就吸引了现场近百家媒体的镜头,引起了现场粉丝的阵阵欢呼。

  在该片中饰演绝世好男人的佟大为真空凉爽上阵,造型赚足眼球。额前微微翘起的刘海活泼俏皮,又不失男人味。造型独特的白色西装时尚前卫,健身练就的好身材一览无余,左手的一串的黄色水晶似乎深得佟大为喜爱,最近陪他频频出现在媒体眼前,甚至曾网友误传为黄金手链,引来众多网友热议。

  对于自己在《财神客栈》里的造型,佟大为笑称要效仿王晶导演心目中的大侠形象,形体上也要靠拢,自称和另一个“功夫高手”熊猫阿宝有些像。看到今天身材惹火的佟大为很难让人联想到熊猫阿宝的身上,让人对他在《财神客栈》中的表现十分好奇,想了解“阿宝式”的情圣佟大为,敬请走进电影院观看《财神客栈》。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。