当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

胡兵《惊魂游戏》片中受过多 自曝不敢要莫小棋

2011-06-27 15:34:00    作者:高聪蕊   来源:新浪娱乐  

由中韩演员联手打造的视觉恐怖大片《惊魂游戏》已经拍摄数日,几位主演“叫苦”连连,尤其是男一号胡兵更是自曝不敢要片中女友莫小棋。胡兵在片中饰演男一号郑明,与原本恋情稳定的女友莫小棋因第三者插足而出现感情危机。

《惊魂游戏》现场照片

  新浪娱乐讯 由中韩演员联手打造的视觉恐怖大片《惊魂游戏》已经拍摄数日,几位主演“叫苦”连连,尤其是男一号胡兵更是自曝不敢要片中女友莫小棋。据了解,胡兵在片中为拴住莫小棋的芳心受尽打击,包括肉体上的伤害。为此,胡兵曝料现实生活中自己不敢要莫小棋。

  胡兵为爱受尽打击

  胡兵在片中饰演男一号郑明,与原本恋情稳定的女友莫小棋因第三者插足而出现感情危机。他为挽救二人感情甘愿受苦,却不断遭受来自外界的重重打击,尤其是在二人共处海南时,身心俱损。胡兵一方面要不断猜测女朋友的心思,另一方面还要为女朋友抵挡意外伤害,甚至在关键时刻舍命相救。导演周耀武如此评价:“胡兵是这部电影中受到打击最多的一个,从影片一开始就陷入了感情纠葛,后面的故事顺理成章,很多伤害都让他承受了”。

  自曝不敢要莫小棋

  谈及戏中角色,胡兵坦言的确是个不小的挑战,“但至于打击,我倒觉得还好,多是多了点,但按着故事思路却也合理”。而被问到自己戏中的女朋友,胡兵却直言不讳,声称现实生活中不敢要莫小棋这样的女朋友,“我在戏里受的苦遭的罪全都是因为她,我哪敢要她啊。一开始我还以为在戏里能跟她好好谈场恋爱呢,结果一开始她就给我穿小鞋。我对她那么痴情,她却变心了,非得等事情严重到不可收拾的地步才肯罢休。要是我找女朋友肯定不敢找这样的”。(高聪蕊)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。