当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

电影《厨神》开机 王雨独挑大梁出演男一号(图)

2011-06-27 15:34:00    作者:   来源:新浪娱乐  

轻喜剧电影《厨神》近日正式在京开机。据悉,电影《厨神》讲述王雨饰演的“岑翰”假扮厨师打入敌人内部,进而成功瓦解敌人队伍的幽默故事。王雨在盛产俊男靓女的娱乐圈中,凭借清秀的外表和出色的演技为自己独辟一块小天地。

王雨造型照

  新浪娱乐讯 轻喜剧电影《厨神》近日正式在京开机。实力小生王雨将独挑大梁出演该片男一号“岑翰”。据悉,电影《厨神》讲述王雨饰演的“岑翰”假扮厨师打入敌人内部,进而成功瓦解敌人队伍的幽默故事。

  王雨在盛产俊男靓女的娱乐圈中,凭借清秀的外表和出色的演技为自己独辟一块小天地。自出道以来,王雨通过与斯琴高娃、潘虹、李幼斌、萨日娜等德艺双馨的前辈共同拍戏,演技得到锻炼,成长相当迅速。此次王雨担任电影《厨神》的男一号,也验证了王雨大小荧屏都能玩得转,演技受到越来越多导演的肯定。

  另悉,王雨近期戏约不断,在月底《厨神》杀青后王雨还将投入新戏的拍摄中,关于王雨新剧的详细情况请关注随后报道。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。