当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《秋之白华》6月29日首映 董洁窦骁纯美组合

2011-06-27 15:34:00    作者:   来源:新浪娱乐  

由霍建起执导,董洁、窦骁主演的经典爱情史诗电影《秋之白华》将于29日登陆全国各大影院。《秋之白华》打破了主旋律影片的固定模式,讲述了党的初期领袖领导人之一瞿秋白光辉而短暂的传奇人生,故事的核心重头戏则是瞿秋白这位著名的文人领袖与杨之华之间纯美动人的爱情故事。

《秋之白华》海报

《秋之白华》画面诗意唯美

《秋之白华》取景优美

董洁窦骁饰演浪漫情侣

  新浪娱乐讯 由霍建起执导,董洁、窦骁主演的经典爱情史诗电影《秋之白华》将于29日登陆全国各大影院。该片以诗意的影像手法讲述了瞿秋白与妻子杨之华浪漫传奇的爱情故事,被称为本年度“最具浪漫气息的献礼片” ,并先后斩获了大学生电影节最佳导演奖和上海电影节电影频道传媒大奖的“组委会特别奖”和“最佳摄影奖”。

  《秋之白华》打破了主旋律影片的固定模式,讲述了党的初期领袖领导人之一瞿秋白光辉而短暂的传奇人生,故事的核心重头戏则是瞿秋白这位著名的文人领袖与杨之华之间纯美动人的爱情故事。该片由“诗意导演”霍建起执导,影片延续了霍导一贯的动人婉约风格,“着力于精致中见功力,凸显温暖抒情的格调,注重人文情怀的抒写,片中传奇浪漫的爱情温暖人心,唯美的影像如诗如画,打破了主旋律电影的固定模式,可谓一大突破。而饰演杨之华的董洁和饰演瞿秋白的窦骁,一个是资深“谋女郎”,一个是新晋“谋男郎”,两人“偶像化”的外表也赋予了影片纯美的演绎,颇有“金童玉女”的气场,碰撞出令人难忘的浪漫火花,无愧于影片上打出的“纯爱史诗,唯美传奇”的宣传口号。

  从今日曝光的首款海报即可看出,画面清新唯美、爱情表现手法的温婉、情感曲折延绵,可谓建党献礼片中最赏心悦目又情动人心的一部电影。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。