当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《终极快递》中文预告曝光 钞票钻石引爆笑狂飙

2011-06-27 09:54:00    作者:   来源:新浪娱乐  

由华夏电影发行有限责任公司全国发行的电影《终极快递》今日曝光了中文预告片,这部由吕克·贝松幕后操刀,法国新生代导演埃尔韦·雷诺阿执导的激情飙车电影将于7月2日在全国范围内上映。

《终极快递》横版海报

  新浪娱乐讯 由华夏电影发行有限责任公司全国发行的电影《终极快递》今日曝光了中文预告片,这部由吕克·贝松幕后操刀,法国新生代导演埃尔韦·雷诺阿执导的激情飙车电影将于7月2日在全国范围内上映。

  “三有”好青年爆笑狂飙

  主人公山姆是一个“三有”好青年:有着高超的车技,有着创业的雄心,对女友纳迪亚还有无限的深爱。一场即将到来的婚礼,一场精心策划的非法快递,一叠大面额的欧元钞票,一串价值连城的钻石项链,一副无价之宝的名人油画,这些能令人眩晕的事件都在同一天被山姆赶上,在钞票、钻石、名画之间山姆被逼上绝路,也就此展开了一场爆笑狂飙。

  《终极快递》“使命必达”

  众所周知,“使命必达”在国内是快递界一句广为人知的广告语。预告片一开始,主人公山姆就在这句话中慌乱出场,被警察老爸罚款,被美丽女友“威逼利诱”,最后在一笔奖金的诱惑下直接进入了一场危险游戏。酒店里的性感美女,包裹里的10万欧元,餐馆里横飞的子弹,危险系数步步升级……

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。